18:11 19 февраля 2016 | Футбол — РПЛ

Артем Ребров: "На сборах прочел книгу Вадима Евсеева"

Голкипер "Спартака" Артем Ребров в интервью клубной пресс-службе отметил, что чтение книг помогает ему отвлечься от футбола. Капитан красно-белых за время тренировочного сбора команды, проходящего на Кипре, отметил, что почерпнул многое из автобиографии Вадима Евсеева "Футбол без цензуры", литературную запись которой сделал обозреватель "СЭ" Игорь РАБИНЕР.

- Артем, литература помогает вам забыть о футболе?

- Забыть о нем невозможно. Мы живем им. Тренируемся здесь, общаемся между собой, нередко смотрим матчи по телевизору. А книги и сериалы просто помогают немного отвлечься. Ну и когда по телефону разговариваю с родными - понятно, в эти минуты о футболе не думаю.

- Расскажите подробнее о книгах. Что читаете?

- На Кипр взял с собой автобиографии спортсменов. Например, Егор Ильич подарил свою книгу. Но до нее еще очередь не дошла. Зато уже прочитал книжку "Футбол без цензуры" Вадима Евсеева. Очень понравилась. Довелось играть с этим футболистом в "Сатурне", мы два года были в одной команде. Однако даже не думал, что у него такая интересная судьба. Вадим сам сделал себя как спортсмена - за счет ежедневной работы, которую он выполнял фанатично! Еще любопытно было прочесть о том, как терпеливо человек ждет своего шанса, чтобы проявить себя, и не упускает его. Вообще многое почерпнул для себя из этой книги. Равно как из исторической литературы, которой увлечен в той же степени, что и автобиографической.

Дополнительная информация

http://spartak.com/main/news/84599/

Загрузка...
Материалы других СМИ