17:00 27 октября 2015 | Футбол — РПЛ

РФПЛ разобрала "дело Дерунца"

РФПЛ завершила проверку по инциденту, произошедшему в перерыве матча 13-го тура чемпионата России "Динамо" – "Спартак" (2:3), когда ведущий клубного канала "Динамо ТВ" Дмитрий Дерунец ударил выбежавшего в центральный круг стадиона "Арена-Химки" болельщика красно-белых, сообщает пресс-служба лиги. Санкции по итогам происшествия в среду вынесет КДК РФС, однако, как ранее сообщал "СЭ", для комитета пнувший фаната Дерунец - не субъект футбола, а потому лично его может наказать только полиция.

                                             Официальное заявление

Российская футбольная Премьер-Лига завершила проверку по факту инцидента, связанного с выбеганием болельщика на поле в перерыве матча 13-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России по футболу между командами "Динамо-Москва" – "Спартак-Москва" и последующими событиями. Инцидент будет рассмотрен на заседании Контрольно-дисциплинарный комитета РФС. По рекомендации Премьер-Лиги футбольный клуб "Динамо-Москва" внёс соответствующие коррективы в организацию домашних матчей и систему обеспечения безопасности на них.

Премьер-Лига еще раз призывает всех участников РОСГОСТРАХ Чемпионата России по футболу ко взаимному уважению и напоминает о недопустимости нарушений общественного порядка.

Результаты опроса

30648 чел.

Кто не прав - фанат "Спартака" или ведущий "Динамо"?
12.2%
Фанат "Спартака"
43.6%
Ведущий "Динамо"
44.2%
Оба
Загрузка...
Материалы других СМИ