Поле "Арсенала" снова открыли для осмотра

19 марта 2015, 17:31

Поле Центрального стадиона в Туле, которое из-за недостаточно хороших качественных характеристик по решению комиссии РФС и РФПЛ в субботу не примет субботний матч 20-го тура премьер-лиги "Арсенал" – ЦСКА, снова открыли из-под пленки. Фотографии туляков по-прежнему оставляют сомнения, могли или нет красно-желтые сыграть с чемпионами России на своей арене.

Напомним, после решения комиссии РФС и РФПЛ по приемке полей и переноса игры на столичный МСА "Локомотив" главный тренер "Арсенала" Дмитрий Аленичев подтвердил намерение отправить на этот матч дублеров. В субботу с армейцами должен сыграть основной состав молодежной команды под началом Виктора Булатова в следующей расстановке: Котов – Ежов, Фарион, Налетов, Алферов – Лепский, Стародуб, Р. Гагиты, Крючков – Полин, Закарлюка. В столицу молодежка отправится после того как в пятницу днем проведет встречу с красно-синими в рамках своего турнира – она пройдет на Косой горе, тульской окраине.

Основной состав первой команды "Арсенала", как уже сообщал "СЭ", сегодня закончил трехдневный мини-сбор на подмосковной базе "Сатурна" в Кратове и вернулся в Тулу. В ближайшее время оружейники должны тренироваться дома – и, если не решат заниматься на искусственных полях своей детской школы, продолжат работу на многострадальном газоне Центрального стадиона. С 24 марта по 3 апреля в связи с паузой на матчи сборных команда Аленичева отправится на сбор на Кипр.

Тем временем в Туле распространяют приглашения на просмотр матча "Арсенал" - ЦСКА на табло Центрального стадиона. Планируется, что организованной поддержки туляков в Москве не будет, а номинальным гостям - армейцам - выделена квота в 900 билетов.

Поле брани // Почему Аленичеву не нужен демарш //
Дмитрий Аленичев: "Если матч с ЦСКА перенесут в Москву - отправлю туда дубль"  //
Слово Аленичева // Сергей Чебан: "За три недели на поле можно вырастить что угодно"


Фото - "Спорт 71"


Фото - "Спорт 71"


Фото - "Спорт 71"

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд