Дмитрий Черышев: "По сравнению с прошлым сезоном "Волга" преобразилась"

2 августа 2013, 20:41
Старший тренер молодежки "Зенита" Дмитрий ЧЕРЫШЕВ. Фото - Никита УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Фото «СЭ»

Бывший главный тренер "Волги", а ныне старший тренер молодежки "Зенита" Дмитрий Черышев рассказал, что очень рад вернуться на нижегородскую землю, а также произнес теплые слова в адрес нынешнего состояния волжского клуба накануне матча с "Зенитом", сообщает официальный сайт волжан. 

- Во-первых, хочу сказать большое спасибо нижегородским болельщикам за то, что они меня помнят. Я их всех очень люблю. Приезд на родную землю для меня многое значит. Что касается игры, то я поблагодарил своих ребят за боевую ничью. Можно сказать, что с моими земляками мы разошлись миром (улыбается). Думаю, что сегодня игру нам сломала красная карточка. Но если брать во внимание голевые моменты, то их было примерно одинаково, так что ничейный счет закономерен. 

- Следите ли за главной нижегородской командой? 

- Конечно же, слежу. Считаю, что команда преобразилась, она стала играть в другой футбол. Это и неудивительно: в "Волгу" пришли мастеровитые футболисты. Видно, что у нижегородской команды есть огромное желание расти и прогрессировать. Так что я очень рад за "Волгу". Завтра я ей, конечно, удачи желать не буду, но пожелаю волжанам хорошей игры. 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X