Ивелин Попов: "Игра с "Ростовом" будет не легче, чем с "Зенитом"

2 мая 2013, 15:28
Защитник "Кубани" Ивелин ПОПОВ. Фото - Виталий ТИМКИВ Фото «СЭ»

Защитник "Кубани" Ивелин Попов в преддверии гостевого матча 27-го тура премьер-лиги с "Ростовом" в разговоре с пресс-службой клуба отметил, что в этой встрече его команда будет играть только на победу.

– Ваш гол в первом круге в домашнем поединке против ростовчан стал победным. Хорошо помните эту встречу?

– Конечно. Сложная получилась игра. Но дерби по своему накалу и характеру другим не может быть по определению. Не удивительно, что результат встречи тогда решил всего лишь один точный удар. Голевых возможностей в этом матче было немного, и я рад, что в самый ответственный момент удалось все же переиграть отлично действовавшего в тот день вратаря соперников. Думаю, что для нас предстоящая встреча в Ростове будет не менее сложной, чем матчи с "Зенитом" или, к примеру, "Спартаком". Собственно, на такую игру мы все и настраиваемся.

– Ничейная серия "Кубани" на весенней стадии чемпионата лично вас сильно расстраивает?

– Знаете, очков мы, конечно, в этих прошедших играх явно недобрали. Не в каждой встрече, но в большинстве из них, мы могли более прицельно сыграть на результат. Потеря таких очков как раз и расстраивает. Но есть удовлетворение от того, как мы сейчас играем: это футбол, в котором каждый старается отдавать себя игре без остатка. Это видят наши болельщики, они это ценят, и это является для нас исключительно важным.

– В Ростове игра начинается рано, но там может быть жарко.

– Что ж тут поделать. Это равные для всех условия. К тому же, главным соперником для нас будет все же не жара, а сам "Ростов". Хозяевам, как и нам, необходимы победные очки, так что легкой поездки никто не ожидает. Одно могу сказать точно: на футбольном поле каждый из нас постарается отдать максимум своих возможностей, и играть мы будем только на победу.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд