Юрий Гаврилов: "Не хочу лезть в конфликт Дзюбы и Черчесова, а Кокорин еще может вернуться в сборную"

2

Бывший полузащитник сборной СССР и "Спартака" Юрий Гаврилов в интервью "СЭ" отметил, что не желает лезть в отношения между игроками и тренером сборной России Станиславом Черчесовым. По его словам, все конфликтные ситуации должны решаться внутри команды.

– Как вам со стороны видится конфликт Дзюбы и Черчесова?

– Ой, я не хочу лезть в эти дела! Не буду вмешиваться в отношения тренер – игрок. Не моя сфера. Сами разберутся. Но мне кажется, им делить-то особо нечего. Если ты футболист, должен слушать и выполнять требования тренера, с которого спрос за результат.

– Верите, что Кокорин еще вернется в сборную?

– Не думаю, что тренерский штаб окончательно вычеркнул его из своего списка.

– Почему?

– Сейчас не то время. Это раньше выбор форвардов был большой. А теперь особо не разгуляешься. Если Кокорин будет нормально относиться к делу, то может вернуться в национальную команду. Его же не просто так неоднократно вызывали. Как и на Акинфееве, не ставьте на нем крест, он еще не старый. Здоровье позволяет выступать и в "Зените", и в сборной. (Виталий АЙРАПЕТОВ)

Полное интервью Юрия Гаврилова

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Platinum1991

А чего ЛЕЗТЬ и кому??? Дзюба уже слез, а Кокорин ещё раньше! Вот и маются дурью от полного отсутствия УМА! Пока игра Кокорина в Зените НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ! Партачит больше, чем приносит пользы! Вот и зарплату надо привести в соответствие с такой ИГРОЙ! А повышение только по результатам игр. На те деньги, что ему сейчас платят в Зените, Кокорин НЕ ИГРАЕТ! Пусть, для начала, заиграет, а повышение ПОТОМ. Большие деньги его РАЗВРАТИЛИ, а малые ЗАСТАВЯТ его из кожи лезть ВОН, чтобы повысили! Кокорину надо пересмотреть своё отношение к игре и поработать над повышением мастерства отбора, паса, обводки, подстраховки! Пусть Кокорин НЕ ЛЕНИТЬСЯ и на тренировках отрабатывает все эти футбольные приёмы игры! Вот вам пример того, что из себя представляют Дзюба и Кокорин! Все УВИДЕЛИ дурь этих двух НЕУДАЧНИКОВ!!! У них явно с мозгами не всё в порядке, если так себя БЕЗОБРАЗНО ведут! Всем стало сразу ПОНЯТНО, что из себя представляют эти два ИДИОТА от футбола! Ведь они сами себя выставляют в ДУРНОМ свете и сами себе портят БИОГРАФИЮ! Все увидели, что ДУРЬ так и прёт из них, а на футбол они уже и давно ЗАБИЛИ!!! Зарплата капает в карман, а что им бегать, пусть лошади бегают, а они ДУРЬЮ будут МАЯТЬСЯ и строить из себя ИДИОТОВ! Вот и вся их футбольная философия! Да, вот это ОТКОЛОЛИ номер, а Геннадий подрядился в их адвокаты и оправдывает этот их ИДИОТИЗМ! Это ещё раз подтверждает, что Станислав Черчесов правильно сделал, что не взял их в сборную! Таким ПОШЛЯКАМ не место в сборной! Есть БОЛЕЕ достойные игроки, которые будут играть и приносить сборной большую пользу!!! "НАДЕЮСЬ, ИХ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ В СБОРНОЙ!"

20:47 28 июня

terebun

Вот так всегда... тренер отвечает за результат, поэтому его надо слушать... Кто бы не тренировал команду - вратарь занимается в отдельной группе ( Черчесов ) ... так откуда взяться схеме и различным тактическим построениям у ВРАТАРЯ и тем более с постоянно надутыми щеками??? ... Стыдно за страну.

10:05 28 июня