Уличная атлетика при поддержке Datsun

Йонас Хектор: "Мексика агрессивна, нам нужно ее остудить"


Защитник сборной Германии и "Кельна" Йонас Хектор отметил, что его команда готова к полуфиналу Кубка конфедераций с Мексикой. По его словам, немцы готовы и к серии послематчевых пенальти.

– Мы очень рады, что вышли из группы. И для нас важно, что остались в Сочи – это преимущество в плане подготовки к полуфиналу. Не нужно никуда лететь. Хорошо провели время в городе, позагорали, искупались. Постараемся навязать Мексике свою игру. Мексиканцы агрессивны, много прессингуют. Будем этому противостоять. Нам нужно остудить соперника, заставить его играть по нашим правилам.

– Вчера молодежная сборная Германии вышла в финал чемпионата Европы, обыграв по пенальти англичан. Вы в 11-метровых сильны?

– Если потребуется, то мы готовы. Немного тренировали здесь этот аспект. Хотя я точно не главный пенальтист. А что касается молодежки, то очень рады за ребят. Вчера все смотрели этот матч. Тем более там полно знакомых ребят. (Филипп ПАПЕНКОВ, Ярослав СУСОВ)

Полуфинальный матч Германия – Мексика пройдет в четверг, 29 июня, на стадионе "Фишт" в Сочи. Стартовый свисток прозвучит в 21:00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной Германии// Все о сборной Мексики//
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
18374 чел.
Кого вы будете поддерживать в полуфинале Кубка конфедераций?
Португалию
19.9%
Чили
30.9%
Германию
22.1%
Мексику
11.1%
Никого, я за Россию
16.0%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ