Видаль больше всех фолил на Кубке конфедераций, Головин - на втором месте

3

Полузащитник сборной Чили Артуро Видаль совершил больше всех фолов на групповом турнире Кубка конфедераций-2017 (10 – 3,3 в среднем за матч). По данным InStat, его средний показатель за сезон составил 2 фола за матч.

Вторым по количеству нарушений на групповом этапе стал полузащитник сборной России Александр Головин (8 – 2,7 за матч). Средний показатель Головина за сезон – 2,5 фола за матч.

Напомним, что 28 июня Чили сыграет с Португалией в полуфинале Кубка конфедераций-2017. Встреча пройдет на стадионе "Казань Арена" и начнется в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет текстовую онлайн-трансляцию встречи

Кубок конфедераций-2017. Календарь //
Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

3
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (3)

Platinum1991

Головину, в первую очередь, надо прибавлять в МОЗГАХ! А когда с мозгами будет порядок, то и атлетизм будет при нём! Месси тоже играет без атлетизма и ничего. Но Мессти играет с мозгами, а Головин играет БЕЗ мозгов! Головин играет без МОЗГОВ, тащит одеяло на себя и только ПАРТАЧИТ и фолит, фолит и ПАРТАЧИТ! По динамике его игры, с венграми и с чилийцами, видно, что он не в ту степь ЗАГНУЛ. Вместо того, чтобы много и упорно на тренировках повышать своё мастерство командной игры и взаимодействия, повышать точность паса, отработки ударов по воротам с разных дистанций, Головин ударился в чистильщика и без должной техники отбора мяча, стал ОЧЕНЬ много фолить! А это явный ПРИЗНАК отсутствия МАСТЕРСТВА, потому что Головин ЛЕНИТСЯ его повышать! Он посчитал, что уже "мастер" и незачем ему работать и ПАХАТЬ на тренировках и, во время официальных игр, включать мозги! Головину надо хорошенько втереть в МОЗГИ, чтоб так БЕЗОБРАЗНО не играл!!! Если так дальше дело пойдёт, то Головин совсем превратится в грубияна и разгильдяя, который кроме, как калечить соперника - больше ничего не умеет делать. Обвести не может! Точный пас отдать не может! Открыться и получить пас не может. Точно ударить по воротам не может. В рамках правил отобрать мяч у соперника не может. Во взаимодействии с командой играть не может. А ведь на этом держится весь футбол. Головин на глазах превращается в футбольного ЛЕНТЯЯ и РАЗГИЛЬДЯЯ!

16:56 26 июня

СашаРичагин

Молодцы, Артурчик и Саша. Но выиграют всё равно немцы.

14:41 26 июня

shpasic

вроде, и сейвов больше всех, и Смолов больше всего ударов нанёс, и в офсайдах чаще всех, и фолили больше. что же не так?! видимо, голов надо было забивать больше, чем соперники.

14:08 26 июня