Хуан Антонио Пицци: "Сборную Чили называют лучшей в мире? Это не имеет никакого значения"

1

Главный тренер сборной Чили Хуан Антонио Пицци перед финальным матчем Кубка конфедераций-2017 против Германии отметил, что команда готовится к игре в обычном режиме. Специалист высокого оценил вклад вратаря Клаудио Браво в успехи сборной.

– Чего ждете от финальной игры с Германией?

– Нас ждет сложный матч. Мы уверены в своих силах, но с большим уважение относимся к немецкой команде. Нужно выложиться по максимуму – это единственный вариант на завтра. Однако к матчу мы готовимся в обычном режиме.

– Оцените вклад Клаудио Браво в успехи сборной Чили.

– Даже если не говорить о его замечательных футбольных качествах, он вносит большой вклад в наши победы. Допустим, он не играл против Германии в группе, но был рядом с нами, помогал команде.

– Многие сейчас называют Чили лучшей сборной мира. Согласны с этим?

– Это не имеет никакого значения – лучшая мы или худшая команда мира. Просто мы каждый день стараемся прибавлять, постоянно требуем от себя максимума. А лучший тот, кто побеждает. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Напомним, что финал Кубка конфедераций-2017 состоится 2 июля. Матч начнется в 21.00 по московскому времени. "СЭ" проведет трансляцию встречи.

Как попасть на матчи Кубка конфедераций – читайте здесь

результаты опроса
20495 чел.
Кто выиграет Кубок конфедераций?
Чили
44.4%
Германия
55.6%
1
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (1)

баламошка

"Многие сейчас называют Чили лучшей сборной мира. Согласны с этим?"//////////////////Это кто?) Кто задал этот вопрос? Какой генитальный питерский журналюг?

12:57 1 июля