Десайи, Роналдинью и Байя примут участие в открытии парка Кубка конфедераций в Санкт-Петербурге

18 мая 2017, 19:58

20 - 21 мая в Санкт-Петербурге будет открыт парк Кубка конфедераций-2017, сообщает официальный сайт РФС. Организован он будет на Конюшенной площади. В открытии примут участие известные в прошлом футболисты: бразилец Роналдинью, француз Марсель Десайи, австралиец Харри Кьюэлл, нигериец Джей-Джей Окоча, португалец Виктор Байя, аргентинец Пабло Аймар. Все, кроме последних двух, уже побывали в парке, работавшем в трех других городах турнира - Москве, Сочи и Казани. В Санкт-Петербурге они впервые соберутся все вместе. 

21 мая ветераны примут участие в матче легенд ФИФА и сборной России на мини-футбольном поле. Соперниками иностранных футболистов станут Александр Мостовой, Алексей Смертин, Дмитрий Булыкин, Дмитрий Сенников, Владислав Радимов и Вячеслав Малафеев.

В перерыве матча состоится презентация униформы волонтеров Кубка конфедераций. Всех гостей парка ждет разнообразная развлекательная программа: помимо встреч со звездами мирового и российского футбола это и интересные конкурсы, и футбольные аттракционы, и мультимедийные викторины с возможностью выиграть призы, в том числе билеты на матчи Кубка конфедераций. Также посетители смогут сфотографироваться с талисманом ЧМ-2018 - волком Забивакой - и главным трофеем Кубка конфедераций.

Кубок конфедераций-2017. Календарь // Все о сборной России

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Рубин
Зенит

П2

34%

1.69

Ф2 (-1)

20%

2.10

ТМ 3.0

16%

1.67
ЦСКА
Спартак

Обе забьют - да

28%

1.73

X2

22%

1.57

1X

18%

1.46
Тоттенхэм 0
Челси 3
Матч завершен

П2

32%

1.74

ТБ 2.0

23%

1.58

Обе забьют - нет

15%

1.74

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд