Аркадий Дворкович: "Россия подтвердила свое умение организовывать крупные события"

2

Вице-премьер РФ Аркадий Дворкович выразил мнение, что Россия достойно приняла Кубок конфедераций-2017. Об этом он заявил во время презентации в Италии инвестиционного потенциала России.

- У нас только что закончился Кубок конфедераций - замечательный праздник футбола, - цитирует ТАСС Дворковича. - Как известно, в футбол играют многие команды, а выигрывает Германия. Так произошло и на этот раз, немцы вновь оказались самой сильной командой на этом турнире. Мы же еще раз подтвердили свое умение организовывать крупные события, показали гостеприимство и, конечно, ждем наших итальянских друзей - сборную и болельщиков - в следующем году на чемпионат мира по футболу, который пройдет в 11 городах России.

Дополнительная информация

https://confcup2017.tass.ru/article/4383208

2
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (2)

Генри Морган

Да, организовывать крупные мероприятия может. Только вот всю остальную жизнь сделать как-то не получается. Мало того, Россия как-то разучилась хорошо играть практически в любом командном виде спорта. Организация, это конечно, замечательная вещь! Но, стратегии развития спорта нет вообще! Как и везде - полный провал!

18:05 3 июля

Анти жив

За счет народа и не такое можно сделать, Гитлер, кстати, тоже великолепно проводил крупные спортивные мероприятия, например олимпиаду.

14:01 3 июля