Тарасова и Морозов - вторые в короткой программе. Онлайн

Выбрать рубрики
7:42

Удачно российские фигуристы в паре выступили в короткой программе на Олимпиаде. Все три пары мы увидим в произвольной программе. Будем болеть за Кристину Астахову и Алексея Рогонова, Наталью Забияко и Александра Энберта, Евгению Тарасову и Владимира Морозова! До встречи завтра на произвольной программе в 4.30 по московскому времени.

7:39

Лучший российский дуэт Евгения Тарасова/Владимир Морозов доказал свой класс. Идеальный прокат, сложные элемеенты и шикарное исполнение - чистое второе место, друзья, с результатом 81,68. 

7:32

Бруно Массо вместе с Аленой Савченко откатались очень даже средне. Ошибся именно Массо дважды приземляясь, но этого хватило для третьей позиции. 

7:30

Наталья Забияко и Александр Энберт чисто исполняют свою программу. 74,35 - оценки могли бы быть и повыше. Появляются вопросы к судьям. Наша пара пока на шестом месте.

7:05

Итальянцы Матей и Готарек хоть и немного ошиблись, зато спокойно прошли во второй этап. На данный момент они четвертые - 74,50. 

6:59

Китайская монополия продолжается. Суй Вэнь вместе с Хань Цун выходят в лидеры, усовершествовав свой личный рекорд. На данный момент это 82,39. 

6:54

На третье место, обгоняя россиян, уходит итальянская пара Делла Моника/Гуаризе - 74,00. Ждем, когда еще две наши пары выступят, а это уже скоро. 

6:40

Французы заждались результатов пары Джеймс/Сипре, а они уверенно вышли на второе место - 75,34. 

6:18

И еще одна канадская пара Сегин/Билодо спокойно проходит дальше, хотя и не в тройке на данный момент. Кстати, уже большая часть дуэтов выступила. 

6:16

Пришло время китайцев. Для начала первая из пар превозлошла россиян и выскочила на чистое первое место с результатом 75,58. 

5:58

Канадская пара Мур/Маринаро изначально считалась одним из фаворитов. Ошибка в прыжке - сразу же элемент не выполнен. Как бы ты дальше не катался, а догнать российскую пару просто нереально. Как итог - 65,68, это третье место. 

5:50

Кристина Астахова и Алексей Рогонов!

5:41

Северная Корея удивляет! Ничего о них не знали, а тут хороший прокат, качественный. 69,40 - и это второе место! 

5:36

Немецкая пара Хокке и Бломмар катаются не так ярко, как Астахова и Рогонов. Семь баллов они уступили россиянам, да и то из-за одного падения партнерши. 

5:34
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Кристина Астахова и Алексей Рогонов ответили на несколько вопросов после своего выступления.

Рогонов: "Особой радости от попадания на Игры не испытал, учитывая обстоятельства, в которых это случилось. Но мы готовились".

Астахова: "Узнала о том, что попали на Олимпиаду, когда лежала-болела. Думала, отболею спокойно, поправлюсь, выйду – а вот как получилось. Олимпиада раз в четыре года, и никто, естественно, отказываться от участия никто не будет". (Дмитрий СИМОНОВ)

5:32
Дмитрий СИМОНОВ
Дмитрий СИМОНОВ

Российский фигурист Алексей Рогонов рассказал о своих ощущениях на Олимпиаде-2018 после выступления в короткой программе.

– Это наши первые Игры, важный старт. Так сложились обстоятельства, что мы заменили другую нашу пару. Мы готовились и постараемся не подвести страну! 

Не было бы счастья, да несчастье помогло... Попали на Олимпиаду, но нам жаль, что с ребятами так обошлась судьба. Особенно Ваня Букин - он вообще, как говорится, мимо проходил, в Играх в Сочи не участвовал, и вдруг... (Дмитрий СИМОНОВ)

5:25

Просто блестяще! Шикарное выступление Кристины Астаховой и Алексея Рогонова! Безупречное выполнение всех элементов! 70,52! Выходят на первое место.

5:20
5:19
ранее
КОММЕНТАРИИ (1)

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Что за фуфло???! Не отчет, а алкогольный бред. Если не умеете освещать ФК, то и не беритесь. Тупо табличку с итогами лучше вывесить.

09:32 14 февраля

Олимпиада Live!
Олимпиада Live!