Брызгалова – о допинговом скандале: "Ситуация абсурдная. Никакого умысла с нашей стороны быть не могло"

Керлингистка Анастасия Брызгалова, выступающая в сборной России с мужем Александром Крушельницким, в интервью Первому каналу назвала ситуацию с допинговым скандалом мужа абсурдной. Спортсменка считает, что им не было смысла подставлять себя на Олимпийских играх-2018.

– У нас в этом сезоне только пять турниров, три из которых мы выиграли, – сказала Брызгалова. – Такого в сезоне ни в этом, ни в том, ни у кого нет. Соответственно, все понимали прекрасно, что у нас очень большие шансы на медаль, и мы тоже понимали, и подставлять себя, это глупо. Если бы мы хотели там как-то усилить себя таблетками "Милдроната", наверное, мы бы оба это сделали. Не знаю, как так получилось, что только у него одного.

Будем говорить честно, все, как есть. Вот все, что говорили сейчас, все то же самое. Потому что ситуация абсурдная, никакого смысла и умысла с нашей стороны в этой ситуации быть не могло.

Результаты опроса

109999 чел.

"Я никогда не использовал допинг". Вы верите Александру Крушельницкому?
74.0%
Да
9.8%
Нет
16.2%
Во всем, что касается допинга в любой стране, верить никому нельзя

Дополнительная информация

https://www.1tv.ru/news/2018-02-20/341353-na_pervom_kanale_otvet_aleksandra_krushelnitskogo_sokrushennogo_izvestiem_o_provalennom_doping_teste

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...