Мартен Фуркад: "На месте россиян согласился бы выступать в Пхенчхане"

11

Двукратный олимпийский чемпион Мартен Фуркад отметил, что российские спортсмены в случае выступления на Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане будут не просто нейтральными атлетами. Биатлонист отметил, что в сложившейся ситуации Международному олимпийскому комитету (МОК) удалось найти решение из сложившейся ситуации, предоставив им статус OAR (Olympic Athlete from Russia) – олимпийский спортсмен из России.

5 декабря исполком МОК принял решение дисквалифицировать Олимпийский комитет России (ОКР). Это лишает права сборную выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане под своим флагом и гимном. 6 декабря было объявлено, что российские власти не будут препятствовать участию спортсменов на Играх в Корее.

- Будучи спортсменом, мне кажется, что я бы согласился выступить, поскольку потратил на это четыре года своей жизни и поскольку я очень амбициозен, - цитирует ТАСС Фуркада. - На этих Играх российские спортсмены будут соревноваться как "Олимпийцы из России". МОК нашел решение, они не просто нейтральные спортсмены. Лично я на таких условиях поеду в Пхёнчхан.

Олимпийские игры пройдут в Пхенчхане с 9 по 25 февраля.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/4790814

11
КОММЕНТАРИИ (11)

krekemer

кстати Родченков в фильме икар упоминает ,о том что они французы ,немцы и еще многие ,уже давно перешли на генный допинг ,который невозможно определить пока,вот и его монуклеоз отуда ,побочный эфект генодопинга ,чувствует себя неуловимым и Кукалова и Дальмаер ,щас спонтом болеют ,сами тоже там в лабораториях на прокачке перед ОИ находятся и кстати есть пословица у нас ,кто больше всех орет держи допингиста ,тот и есть допингист номер один

00:09 8 декабря 2017

krekemer

гатузо ты как всегда зриш в корень и все его слова эдакова панибратства за наших мол как бы и его фейс на матч ТВ в заставке биатлона ,это маркетинговый ход ,он написал книгу биографию и вкинул немало бабла ,чтоб перевели на русский ,а то французы неохотно ее берут не пошла она там и он надеется на нашего читателя и либизит щас ,а ак он брат кокаловой был в прошлом году и логинова даже пихнул в створе передачи и т.д

00:02 8 декабря 2017

Гаттузо Крут!!!!!!#!

Уверен, что фуркадишка во время ВОВ был бы полицаем! Не верю ни одному его слову ,склизкий тип.

09:55 7 декабря 2017

Ты что с Урала?

Российские спортсмены будут соревноваться как "Олимпийцы из России". МОК нашел решение, они не просто нейтральные спортсмены. Лично я на таких условиях поеду в Пхёнчхан. ДАК ВОТ КТО БУДЕТ ВЫСТУПАТЬ ЗА "ОЛИМПИЙЦЕВ ИЗ РОССИИ"

09:48 7 декабря 2017

bvp

Точно.

08:56 7 декабря 2017

тренер

Вот именно в этом, Мартенка, мы и отличаемся от вас, гейвропейцев! То что сказал ВВП, типа кто хочет - пусть едет, - это только для западных СМИ. 12 декабря соберутся наши олимпицы-спортсмены, и пошлют весь ваш МОК и все ваши иГРЫ в задницу. 99%

02:30 7 декабря 2017

kirsann

скоро и до твоей мочи доберутся, дружище!

01:02 7 декабря 2017

зяпало

жрали, жрали и будут жрать все , но поймают только наших.......и то без конкретных доказательств, напишет доклад Исламское Государство)

00:56 7 декабря 2017

Я с рулетом на балконе

Мартен Фуркад: Жру всякую хрень лопатой, если бы обвинили, но разрешили ехать - поехал бы без базаров!

00:07 7 декабря 2017

Rutina

А никто и не сомневается,что такой,как ты "лжепатриот"поедет в любом качестве,ибо бабки для тебя и собственный имидж дороже чести страны.Да и у нас такие найдутся,ты не переживай.Бабиков,например.Да все поедут,даже наша главная "звезда" Шипулин.

23:33 6 декабря 2017

shpasic

скоро будешь на их месте, Мартен))

23:32 6 декабря 2017