22:37 27 февраля | ХОККЕЙ — КХЛ

Мэт Робинсон: "Без разницы, с кем "Динамо" будет играть в следующем раунде"

Защитник "Динамо" Мэт Робинсон после победы над "Сочи" (1:0 2ОТ, счет в серии 4-0) в матче 1/8 финала Кубка Гагарина подчеркнул, что команда отлично действовала в меньшинстве. По словам Робинсона, ему все равно, кто попадется бело-голубым в следующем раунде плей-офф, передает из Парка легенд корреспондент "СЭ" Игорь ЕРОНКО.

– Естественно, мы не ожидали, что выиграем всухую, – подчеркнул Робинсон. – Но в целом по серии мы играли хорошо, можем быть собой довольными. Нам удавалось сдерживать нападение "Сочи" и мы отлично сыграли в меньшинстве – это именно то, что необходимо в плей-офф.

Возможно, нам помогло то, что мы начинали серию на выезде. Собственно, одна победа в гостях – и преимущество уже у тебя. Не знаю, где мы начнем следующий раунд, но, в общем-то, если будем продолжать так играть, то это будет не так уж важно.

Сегодня обе команды играли строго от обороны. Темп постепенно падал, поэтому игра и затянулась. Ну и вратари сыграли отлично. Мы не пытались отсидеться, хотели завершить серию, чтобы не возвращаться в Сочи, не отдавать им инициативу, но по такой игре было сложно забить.

Мне без разницы, кто нам попадется в следующем раунде. Слабых команд там не будет. СКА – так СКА.



Материалы других СМИ

КОММЕНТАРИИ
Войти, чтобы оставить комментарий
Материалы других СМИ



Материалы других СМИ