Уличная атлетика при поддержке Datsun

Жулиану: "Спартак" в течение недели готовился только к одной игре"

30

Полузащитник "Зенита" Жулиану отметил, что команда уступила по сумме двух матчей в 1/16 финала Лиги Европы "Андерлехту" из-за зимнего перерыва в чемпионате России. Также футболист выразил уверенность в том, что питерцы имеют большие шансы выиграть премьер-лигу.

– В "Зените" мы играем по схеме 4-3-3, я в атакующей группе, – цитирует UOL Жулиану. – Иногда мы перестраиваемся на 4-2-3-1, и я становлюсь фактически вторым нападающим. Но главное – это имеющаяся у меня свобода действий. Это позволяет мне использовать в игре все свои лучшие качества.

Мы здорово стартовали в чемпионате России, но после того, как начались выступления в Лиге Европы, стало тяжелее. Два матча в неделю, с учетом силы российского чемпионата, давались нам тяжело. "Спартак" же играет только в чемпионате, в течение недели готовится только к одной игре. Мы потеряли несколько важных очков, но впереди еще 12 туров, и у нас есть все для того, чтобы выиграть золотые медали.

Из-за перерыва, связанного с русской зимой, мы два месяца не играли. Мы проделали хорошую работу на сборах, но в первых матчах уступили "Андерлехту", который играл в режиме нон-стоп. Ответная встреча в нашем исполнении получилась практически идеальной, но на последних минутах мы пропустили гол, который не позволил нам выйти в 1/8 финала. Таков футбол, мы должны с высоко поднятой головой идти вперед.

Жулиану: "Я доказал "Зениту", что меня не зря пригласили" //
Жулиану: "Попадание на чемпионат мира-2018 – моя мечта"

результаты опроса
39746 чел.
Кто выиграет чемпионат России-2016/17?
Спартак
59.2%
Зенит
20.0%
ЦСКА
10.0%
Краснодар
2.1%
Ростов
5.8%
Кто-то другой
2.9%
30
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (30)

Ruakiao

Жулиано: "Мы здорово стартовали в чемпионате России, но после того, как начались выступления в Лиге Европы, стало тяжелее. Два матча в неделю, с учетом силы российского чемпионата, давались нам тяжело"======== Ничего не понимаю. Наш чемпионат далено не самый сильный в Европе. В остальных-то чемпионатах кто играет?? Электроники?? Почему от них не слышно нытья?? Постыдился бы, мужик же вроде.

09:28 7 марта

Ruakiao

Союз Аполлонович Жуля начал копировать Плаческу, тоже подвывать стал) Один Кокоша всегда веселый))==================== А чего Кокорину не веселиться. Блаженный. Денег полно, тачки клевые. А то, что в футболе ничего не получается, так это ж на размер з/п не влияет. Пошел погонял на тачках и все, настроение поднялось. Кокорин мне кошку напоминает, главное: инстраграмм, еда, лоток и спать.

09:24 7 марта

suff1x

бугага. проиграли андерлехту, т.к. он часто играл. но стали хуже в чемпе, т.к. сами стали чаще играть. полный дегенерат.

09:24 7 марта

Exsorsist

Жулиану: "Спартак" в течение недели готовился только к одной игре"======================А Зенит не готовился вообще. Только готовил списки отмазок по плохой игре и тренировал нытье и рыдания.

08:31 7 марта

Der schwein

Похоже, Государственный клуб ему надоел. Иностранцы быстро чуют, что гос.проекту приходит капут. Не интересен, надоел, бесперспективен :)

07:23 7 марта

Станислав Н.

А кто-то еще вчера говорил, что ноют только в Спартаке))) Поле плохое, Халка нет, игр много - в общем "флагман" вообще не ноет - одни мясные я смотрю)))

04:15 7 марта

206

Только чемпионат возобновился и все уже устали. А вместо игры какое-то унылое гавно демонстрируют. И это претенденты на чемпионство.

00:50 7 марта

AgekBam

машинист123рус а перед матчем все кричали, что матчи в еврокубках дают преимущество краснобздару

23:53 6 марта

маузер

Когда-то у Зени была такая ситуёвина...В 2007-м)))) Ну, спартаг? Один раз -не гондурас. Ещё 12 туров впереди.

23:43 6 марта

Promesov

Хоспадиии..

22:57 6 марта

Союз Аполлонович

Жуля начал копировать Плаческу, тоже подвывать стал) Один Кокоша всегда веселый))

22:40 6 марта

грюнвальд

Сначала тяжело потому, что играть надо два раза в неделю. Устают. А потом проиграли потому что мало игр, Андерлехт играл чаще. Блеск, а не логика! Да, кстати, по кой в Европу пытаетесь выйти, что бы жаловаться, что тяжело играть?

22:37 6 марта

машинист123рус

что то мясо сильно много за себя возомнило....,а кого смартак в последнее время на европейской арене обыгрывал?всё тут правильно написано....и краснодар бы мясо вынес бы просто все силы с фенером оставил

22:32 6 марта

RW.irk

Да-да, Серёжа, судьбу Ростова! В одном сезоне сыграть с Баварией, Атлетико и МЮ. Не светит вам такого счастья)) В одном!!! А не за 10 лет как вы))) А то ведь ты, например, и не застал даже, когда Зенит играл с европейскими топ командами. Одни Андерлехты, да Базели с Бенфиками и то, бездарно))) Че уж говорить, про выходы в весну и львиную долю кэфов УЕФА заработанные Спартаком, в условиях полнейшего отсутствия финансовых возможностей. Это вообще для тебя динозаврические времена, я понимаю)))

22:19 6 марта

smit541

Кажись в контракте с Зенитом у каждого игрока/тренера есть пункт по которому ему нужно очень часто давать слезливые интервью на тему того, какие они бедные и несчастные и как остальным командам легче живётся...ах да, ещё и судьи их "засуживают" постоянно))) Ну а питеГская интеллигенция это будет подхватывать и повторять совершенно бесплатно)))

22:08 6 марта

serzheo

RW.irk____ Даа. Тяжелый случай. Ну я понимаю что выход в весну и коэфы УЕФА - для Спартака - не авторитетная вещь. Они вообще не понимают о чем идет речь)))) Загугли коэфы наших команд, прежде чем что-то говорить. ___ И чью-чью нам судьбу повторить? Ахахахахахахаха.Я плакал)))))) Бугага

21:56 6 марта

passerby

Надо было еще поплакаться, что на сборах сыграли больше матчей чем Спартак, странный тип, но всегда надеюсь, что переводчик, что-то накосячил...

21:53 6 марта

RW.irk

Это уже другой Ростов с приходом Бердыева. И на сегодня - Ростов провалил второй фронт! ============= В своём уме вообще?!)) То есть, если Бердыев придёт в Зенит, то это будет уже другой Зенит, который будет регулярно играть в финалах ЛЧ. А если вдруг в каком-то сезоне не будет, то второй фронт будет провален?!))) Ростов остался абсолютно тем же! В какой-то момент денег стало даже ещё меньше! Просто люди там работают качественно, а не как в КЕУ)))

21:53 6 марта

RW.irk

Какие успехи, дядя? Выход в весну?! Ахахахаха! Успехи)))) Я плакал. Провал за провалом. В соотношении цена-качество, вообще швах! Ты молчи лучше. Дай бог вам хоть судьбу Ростова повторить в ближайшие годы. Хотя это вряд ли, конечно)) Я тебе ещё напомню, ты загугли на ком Ростов размялся в первом раунде своего евро похода...бугага, еще раз)))

21:43 6 марта

AgekBam

переходи в мясо чтоль, хватит ныть, там будешь играть только в чемпе и к матчу готовиться неделю

21:32 6 марта

serzheo

RW.irk____ Не надо тут про "два года"... Это уже другой Ростов с приходом Бердыева. И на сегодня - Ростов провалил второй фронт! Ибо проблема та же что и у ЦСКА, только эти провалили ЛЧ со своим вечным четвертым. С чего ты взял что у Спартака получится?.... С какой такой стати? ( Зенит к слову до весны всегда играет на двух фронтах, каждый год. И успехи есть тоже. Во всяком случае выход в весну из ЛЧ и ЛЕ и набор коэфа) Так что не надо сравнивать....

21:25 6 марта

RW.irk

Серега, Ростов за выживание боролся два года назад! Седьмое место - это, конечно, успех для команд с таким бюджетом. Правда будет явно выше. А сегодня Ростов играет на два фронта, в отличие от твоего унылого....бгг.

21:13 6 марта

serzheo

RW.irk___ Дааа. седьмое место - это успех))) Так что готовьтесь, это ваше будущее.

21:02 6 марта

RW.irk

Бугага, Серега! Ростов на днях с МЮ играет. А где твой КЕУ? Неужто на два фронта играет?))) Печально, но нет. На два фронта более чем успешно играет Ростов. А КЕУ как всегда в полной опе. Бгг

20:58 6 марта

Tolyan-62

Виктор, а может быть Вам для начала начать меньше говорить и лучше и больше тренероваться, а то ведь замечено, что, как только футболисты начинают часто рассказывать болельщикам и футболистам о том, что кто-то или что-то им мешает показать выдающийся результат, то он автоматически начинает плохо играть. Вот и Вас Виктор, в позавчерашнем матче с ЦСКА почему-то плохо мало видно на футбольном поле? А за такую зарплату, которую Вы получаете в "Зените", нужно не просто играть, а очень хорошо играть и очень интенсивно тренероваться.

20:56 6 марта

serzheo

Жулик тему говорит, в след. году Спам повторит судьбу Ростова (в этом) ибо понятия не имеют, что такое игра на два фронта. Это выше их понимания. "чемпиены" )))

20:51 6 марта

krabovyj

Осталось не подскользнуться на собственных соплях ....

20:46 6 марта

UrodbI (Pa3baHeH Docpo4Ho)

мда. эти люди всегда будут ныть и ссылаться на тяжелую судьбу. но от бабок, правда, никогда не откажутся. вот уж точно теперь можно говорить о деградации любого футболиста, попавшего в рашен действительность. один Халк был исключением.

20:45 6 марта

shpasic

Жулиано не играл в ЛЧ, вроде, за Зенит. но теперь-то и он будет только к одной игре в неделю готовиться))

20:43 6 марта

Hummel

Бедненький Жулиано, заставили в Лиге Чемпионов играть... Где слили всё. Как и в Лиге Европе. Так что нагрузка не ахти какая выпала. Зато теперь можно поплакаться на судьбу-злодейку.

20:38 6 марта