Уличная атлетика при поддержке Datsun

Геннадий Орлов: "Празднование болельщиков "Спартака" - ненормальное зрелище для нормального человека"

60

Комментатор Геннадий Орлов отметил, что ему не понравилось то, как болельщики "Спартака" отпраздновали чемпионство команды. После матча 29-го тура премьер-лиги против "Терека" (3:0) фанаты заполнили поле "Открытие Арены" и вместе с командой получили чемпионский кубок. Болельщики сломали ворота и видеотабло для рекламы стоимостью 4,5 миллиона рублей.

- Радость – это хорошо, но главное, чтобы без агрессии, - заявил Орлов в эфире "Эхо Москвы". - Показывали празднество "Спартака". Для нормального человека это немного ненормальное зрелище. Я имею в виду их поведение на стадионе. Знаете, сколько там порчи имущества? Зачем такой праздник, если ломается, бьется? Что это такое? Какие у Федуна будут затраты на восстановление стадиона после пиршества. Это ненужная удаль.

Это как из российского средневековья: если выпил, надо идти с дубиной и все крушить. Надо же цивилизованно все проводить. Очень дорогую телевизионную рекламу сломали. И болельщики "Зенита" тоже бегали и ломали ворота. Ну что за раж такой?

Дополнительная информация

http://echo.msk.ru/guests/813374-echo/

60
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (60)

Басист

Свинству Бой! === Даров) Пари до последнего тура на три исхода, блеск! Хотя должен заметить, что шансов у тебя немного даже на расход. Спасибо вам за Краснодар, кста)

14:02 20 мая 2017

Басист

Бггг. Хряк vs ЗЮК. Let's fight! КБ-брат пошел на КБ-брата)) P.S. Ставлю на Хряка, еси чо.

14:00 20 мая 2017

RoyalHunter

такого "собеседника" лишился. как жить теперь? :)))

13:39 20 мая 2017

Свинству Бой!

RoyalHunter /////С тобой фуфлогон все ясно. Нигде ты не был, мямлишь чушь из газетенок, где рабоют такие же уроды вроде тебя покедова покемон неудачник. Ты для меня больше ,как оппонент по футбику не существуешь. Лгун.

12:57 20 мая 2017

vmelk416

Лежи тихо и завидуй молча, бомжам об этом и таком праздновании только мечтать, а воровать на строительстве стадиона это в сотню раз хуже такого праздника. Завистник долбаный

12:51 20 мая 2017

RoyalHunter

Свинству Бой! по ходу у тебя с 2001 года вечный абсцесс головного мозга, помноженный на абон. Более сказать мне тебе нечего. Правильно про вас Широков говорил

12:47 20 мая 2017

Свинству Бой!

RoyalHunter ////Подозревай что угодно. В твоем посте масса оправданий твоему же лошарству. Где ты там бываешь никто не знает ,а у меня вечный абон с 2001 года, когда они только появились. И это тута знают все. Я знаю весь движ и вообще намного больше чем могут знать такие вот как ты. И про Чкаловскую и др. станции не надо рассказывать и пудрить мозги ,аки журналюги. Эксцессы бывают, но ты прям расписал, что после каждой игры то се. Ни о чем. Ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12:44 20 мая 2017

Dr Death

ГСО идите поучите мат часть, комментатор с самым низким рейтингом на Матч тв по 10ти бальной шкале, в школе это кол, даже не 2!!! Федун знал на что шел и он в отличие от Вас, уважение заслуживает.

11:43 20 мая 2017

RoyalHunter

Свинству Бой! Подозреваю, что ты сам не из Питера, поэтому чтобы было понятнее, открой карту. В Питере я бываю по работе практически ежегодно и это почти всегда бывает в марте-апреле, иногда в ноябре. Командировка длится где-то неделю, поэтому возможность сходить на Петровский представляется. Как-то повезло даже на Севилью сходить (погугли, что такое Севилья, на досуге). Селят нас обычно в общаге неподалеку от станции Петроградская - оттуда с полчаса пешком до стадиона и соответственно обратно. Так вот, немалая часть людского потока, что сразу не села на Спортивной или не ушла на Чкаловскую, идет по Большому и Малому, как правило, до Горьковской. Понятно, что далеко не все они идиоты, но отдельные экземпляры (кое-кто даже с битами был) нет-нет да и укакошат чей-нибудь автомобиль. Хорошо, если просто по капоту треснут. Хуже если зеркало свернут или лобовуху вынесут. Ну или просто напугают случайно попавшуюся на проходе бабульку. Как-то так.

11:33 20 мая 2017

Свинству Бой!

RoyalHunter /////В каких годах это было и сколько ты раз был на Петровиче? Подозреваю, что давно и один раз, а несешь полную ахинею. Врунишка.

11:22 20 мая 2017

RoyalHunter

Свинству Бой! Хотел послать тебя по известному тебе направлению, но так уж и быть снизойду - Я ХОДИЛ. И все описанное видел собственными глазами, причем неоднократно. Так что тряпку с мочой прибереги для себя. PS Чтобы тебе было не так обидно, я и про мясных и конских фанатов тоже могу парочку историй рассказать, как-нибудь в другой раз

11:10 20 мая 2017

Свинству Бой!

RoyalHunter /////Врать нагло только не надо! Ты не ходил и не знаешь. Если хочешь сойти за знатока лучше молчи в сцаную тряпку. Вот такие тихушники вроде тебя и есть провокаторы, которые громят, а потом больше всех орут.

11:01 20 мая 2017

RoyalHunter

а господин Орлов никогда не пробовал пройти в толпе фанатов Зенита после питерских матчей от стадиона, скажем, до станции Горьковская? Когда оголтелая толпа дубасит без разбора попавшиеся под руку припаркованные автомобили и благим матом во всю Ивановскую, причем независимо от результата матча: от распирающей радости - в случае победы, с горя - при поражении. Так пусть попробует - много интересного ещё увидит. Так то рядовая игра, а тут - целое событие. "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"

10:58 20 мая 2017

Gladiator-76

Постараюсь быть корректным. Я помню реакцию Орлова в комментаторской во время матча "Спартак" - "Зенит". Человек явно чувствовал себя не в своей тарелке. Думаю он лишний раз пожалел, что его назначили на этот матч. Теперь он рассуждает о том, что такое хорошо и что такое плохо. Болельщики "Спартака" во время празднования победы в прошедшую среду конечно какой-то ущерб стадиону нанесли. Да, организация была не идеальной. Но, это издержки любого подобного мероприятия. Стадион - это не ёперный театр, где зрители цивильных костюмах и вечерних платьях наблюдают за происходящим на сцене в монокли. Расходы, которые понесёт Федун - это его расходы и он сам с ними разберётся. Не лезьте вы со своим уставом в чужой монастырь. Завидуйте молча. И учитесь комментировать матчи объективно. Как говорится, не учите людей жить, чтобы они Вам сказали, куда Вам, Геннадий Сергеевич, нужно идти со своей "моралью"!

10:42 20 мая 2017

Хряк

ЗЮК Хряк,дура ватная,что ты несёшь? 10:00-----------А ты чё, дура, за Эхо Москва шо ли ?

10:37 20 мая 2017

werder63

Конебомжи, пустите слюней еще))) Вы БЕССИЛЬНЫ))) Напоминаю, СПАРТАК - ЧЕМПИОООН!)))))

10:15 20 мая 2017

merniloskut

Tribunal Z - - - детка, ещё в 1978 году состоялся первый массовый выезд КБ фанов в тогдашний Ленинград. Так местные дикари, ничего доселе не наблюдавшие, уже по окончанию игры, устроили с нами драку на подступах к быв. стадиону им.Кирова. Получили люлей и стали лояльны к Спартаку аж до 96-го!)))

10:02 20 мая 2017

merniloskut

Старый троль из тухлого дупла вылез и кряхтит не впопад!((( Уж кто позорил страну, так то бамжы!

09:59 20 мая 2017

Хряк

Опять этот ГСО объявился на "Эхо Москвы" ! Не один порядочный человек не придёт на эту ****** станцию ! ГСО - либо либераст, либо нужны деньги на старость !

09:57 20 мая 2017

Tribunal Z

А чего тут возмущаться? болельщики Спартака не умеют болеть. По своей сути это быдло и ведут себя как быдло. Я впервые увидел этих животных ещё в 1988 году, тогда это было вообще дико, сейчас народ уже ничем не удивишь, но пойти с ребёнком через таких придурков или находится просто рядом я честно говоря не хочу. Голову не вылечишь, бесполезно и зря наш президент наградил Федуна за какой то там вклад в организацию мероприятий. Федуна надо наградить тогда когда он изменит культуру болельщиков мясных, а это по сути не будет никогда. Быдло ведь не изменишь

09:53 20 мая 2017

Совхоз "20 лет без побед"

баламошка________ Посвежее ничего нет,нафталиновый? :)) За 16 лет - 13 трофеев, включая 2 еврокубка. И одно тухленькое чемпионство имени юбилея Симоняна.:))

09:49 20 мая 2017

knyaz boltconskiy

Да нормально все было.А табло ,так Федун сказал,что ничего страшного,так что дедуля зря переживает.

09:49 20 мая 2017

баламошка

Совхоз "20 лет без побед"/////////////Бомжиха, расскажи-ка нам сколько немытышей и сколько спартачей было в стоставе сборной СССР на двух победных олимпиадах и на победном чемпионате Европы?)

09:36 20 мая 2017

Совхоз "20 лет без побед"

баламошка____ Евроднище и ФК "Полуочко"-это про кого?

09:34 20 мая 2017

баламошка

Совхоз "20 лет без побед"//////////////Голубец, у тебя знатно бомбануло после двадцать второго чемпионства Спартака.

09:28 20 мая 2017

Совхоз "20 лет без побед"

За 16 лет свинячей импотенции, Зенит завоевал 13 трофеев, в том числе и 2 еврокубка. А недоумки всё о зависти скулят.

09:25 20 мая 2017

баламошка

Obl2007 БАЛАВОШКА ! ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ! Класно орлову и прочим завистником воткнул поглубже !/////////////////Ура!))))))))))

09:17 20 мая 2017

Obl2007

БАЛАМОШКА ! ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ! Класно орлову и прочим завистником воткнул поглубже !

09:17 20 мая 2017

баламошка

Всем бомжам, вечным лицемерам, посвящается. 2010 год. "После матча на стадионе начались массовые беспорядки. Скандально известный вздорным характером полузащитник «Зенита» Игорь Денисов побежал к трибуне с фанатами своего клуба и кинул туда свою футболку. Это возымело страшный эффект. Спустя несколько минут фанаты, прорвав заграждения стадиона, побежали на поле. Обе команды быстро ушли в раздевалки. «Ростов» - зализывать раны после поражения, «Зенит» - праздновать чемпионство, попивая шампанское. А на самом же стадионе в эти минуты болельщики побежали к воротам «Ростова» и, навалившись кучей в несколько сотен человек, просто сломали их."---------------------2012 год. "После победы «Зенита» над «Динамо» десятки фанатов питерской команды на радостях вырвались на поле стадиона «Петровский», чтобы поздравить футболистов. Заодно они сломали ворота и разорвали сетку на сувениры. Болельщики «Зенита» стали вести себя буйно уже на 70-й минуте матча, когда поле стадиона начали окружать полицейские, а перед фанатскими трибунами в несколько рядов выстроился ОМОН. Как передает «Интерфакс», фанатам это не понравилось, они стали кидать в стражей порядка файеры и петарды. Они сломали решетки и с песнями и танцами высыпали на беговые дорожки. ОМОН удерживал фанатов от прорыва на поле до финального свистка, после которого многие из них все же нашли лазейки в оцеплении и выбежали на поле. Ранее, перед началом игры, около пяти тысяч болельщиков «Зенита» устроили шествие с кричалками и пиротехникой от Дворцовой площади к стадиону."

09:11 20 мая 2017

lev48

В словах Орлова чувствуется зависть и злоба потому,что не Зенит стал чемпионом и триумфиатором,а московский клуб.Если бы Зенит стал чемпионом и болельщики Питера сожгли "Распил-Арену",то никто бы ничего не сказал,а Газпром начал бы строить новую "Коррупц-Арену".

09:10 20 мая 2017

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!