08:31 20 февраля 2014 | ОЛИМПИАДА — Сочи-2014

"Вот так надо выходить замуж! Браво, Алена! Брависсимо, дикий Вик!"

Вчера. Сочи. Олимпийский чемпион Вик УАЙЛД и бронзовый призер Игр Алена ЗАВАРЗИНА. Фото AFP
Вчера. Сочи. Олимпийский чемпион Вик УАЙЛД и бронзовый призер Игр Алена ЗАВАРЗИНА. Фото AFP

СОЧИ-2014

"СЭ" собрал лучшие комментарии после двенадцатого медального дня Игр-2014

ПРО СНОУБОРД, ПОБЕДУ УАЙЛДА И БРОНЗУ ЕГО ЖЕНЫ ЗАВАРЗИНОЙ

Пряслин: "Вот что значит семейный подряд"

Sashik: Отличная новость! Жаль, у Алены не случилось золота. Вот это семья"

Kot13: "Вот так надо выходить замуж! Браво, Алена, брависсимо, дикий Вик"

trops57: "А ведь и до Олимпиады у этой девчонки были серьезные травмы. Но она никому не жаловалась, а тем, кто говорил, что ее взяли из-за мужа в качестве поддержи, она ответила по-мужски. Браво"

CnapTak2010: "Самая классная пара"

Lok1: "Вику спасибо, молодец"

maximum080: "Обнимашки по-русски! Вик и Алена браво"

ПРО ЛЫЖИ С СЕРЕБРОМ ВЫЛЕГЖАНИНА И КРЮКОВА

Sashik: "Очень обидное серебро"

EstMaza: "А финна-то надо дисквалифицировать! Он немца просто срубил, перейдя дорожку. А это запрещено! Так что у наших золото может быть! Но пусть и серебро. Молодцы"

Kot13: "Как сглазили мужской спринт. Что в личном финале, что в командном..."

jake-78: "Очень обидно, но ребята молодцы"

roma2504: "Был против апелляций в вопросе с Сундбю, но тут считаю на финнов надо заявлять, немца он свалил явно не по правилам. Причем надо в этом вопросе объединиться с норвежцами, они четвертые, могут получить бронзу. Россия + Норвегия, думаю, сможем продавить"

Andre_Saratov: Почему все так уверены, что у нас отобрали золото? Никита, как и вся сборная, не на пике формы. В своей лучшей форме Крюков бы просто не обратил внимание на этот сбой и спокойно разделался на финишной прямой с финном. Сейчас запаса прочности нет. Можно только предполагать. Да, на бумаге шансы Никиты выше. Вспоминая Устюгова, который рвал всех до ОИ, также не могу сказать о потерянном "железном золоте". Серебро заслуженно, но я почему-то не хотел, чтобы протест немцев удовлетворили, хотя финн и заслуживал наказания. Не хотел и все. К Максу и Никите отношусь с уважением, может поэтому и не хотел".

ПРО БИАТЛОН И ИТОГИ СМЕШАННОЙ ЭСТАФЕТЫ

Сергей1979: "Тихонова на вас нет, с ремнем. Вот человек, рвал и метал на трассе, горло готов был любому перегрызть. А эти позорники..."

Kukuruka: "Новую команду – на контрактную основу по результатам международных соревнований. Никаких госстипендий. Финансирование только тренировочного и соревновательного процессов (мат.часть, кормежка, переезды)"

Makon-do: "Однако, сегодня мы пробежали смешную эстафету".

Vika2008: "Пихлер правильно говорил, что нет талантливых спортсменок. Просто внешне сравните фактуру (рост/вес) Вилухиной и Подчуфаровой с немками, норвежками, чешками и Дашей – по законам физики они никогда не смогут так бежать, тем более в горах"

Ковтун: "Мужики еще подают признаки жизни, женщины – морг: тихий ужас".

Dnk: "Русские люди, болейте за Россию и тех, кто за нее выступает! Они наши, других нет! И они не выигрывают не потому, что не хотят этого! Хотят, даже больше, чем мы! Но не все и от них зависит! Все равно все наши олимпийцы – наши! И мы за вас, ребята".

ПРО ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ И ВТОРОЕ МЕСТО СОТНИКОВОЙ ПОСЛЕ КОРОТКОЙ ПРОГРАММЫ

Томас Бой: "Отлично. Ну, или почти отлично... Аделина заслуживает медаль. Юлька, не сдавайся! И Костнер тоже молодец".

Zmich: "Молодец Аделинка! Можно, можно побеждать. Кореянка как вымахала за 4 года, раньше была такой маленькой и хрупкой, а сейчас ощущение, что за баскетбольную команду выступает. Грации поубавилось, это точно. Юля, шансы еще есть, надо справиться с нервами и откатать произвольную программу без ошибок".

Mrhyde: "А молодцы наши девочки! Обе молодчинки! Юля уже олимпийская чемпионка в свои 15 лет, а у Аделины все шансы".

Алена-38: "Просто, мне кажется, у Аделины хорошая злость от того, что ее не взяли в командные. Так бы и Липницкая отдохнула, и народ про нее меньше знал, и истерия была бы меньше".

Redgy: "Считай все трое с нуля между собой и с отрывом от Юли и американок! Аделина молодец! Можно сказать, Юля с нее немного внимания на себя взяла, чем-то помогла, а сама загналась немного. Будем считать ее падения частью обидного отрезка лыжи-хоккей-биатлон".

7
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (7)

Член КПСС!

Американ бой - я уеду с тобой :) Посмотрите сколько на ОИ легких на передок русских волонтерш съезжается!

21:24 20 февраля 2014

irastot

А американец Оши холостой? Вот его нам и не хватило)

15:32 20 февраля 2014

Тайная Десница

alexmet 20 Февраля 2014 | 10:52 ruso,так "свои" вчера и сыграли с финами)) И вообще Родина у человека там, где его дом и семья! _________________________________________________ Там играли в основном американцы, судя даже по твоему критерию. Проиграли и тут полетели домой, в штаты!

15:11 20 февраля 2014

EGIS

Срочно надо найти несколько русских баб, чтобы вышли замуж за америкосов хокеистов.

14:19 20 февраля 2014

xlegend

ruso, вообще-то он за США ничего выдающегося не показывал, если ты не в курсе.

13:51 20 февраля 2014

alexmet

ruso,так "свои" вчера и сыграли с финами)) И вообще Родина у человека там, где его дом и семья!

10:52 20 февраля 2014

ruso

Какой то идиот написал ерунду, а спорт экспресс повторил! Что за дибильный призыв выходить замуж за америкосов. Ненужна нам такая медаль! Нужно учить своих! А то нам 2 золотых кореец принес, 1 американец. Зачем нам такая Олимпиада! Давайте и хокеистам Канады наше гражданство дадим!

09:16 20 февраля 2014