Павел Колобков: "Международные федерации понимают бессмысленность истории с Крушельницким и Сергеевой"

2

Министр спорта РФ Павел Колобков отметил, что международные федерации керлинга и бобслея понимают бессмысленность ситуации с обнаружением допинга у российский спортсменов Александра Крушельницкого и Надежды Сергеевой во время Олимпийских игр-2018.

– Совершенно возмущен этими вещами, все федерации в течение года по шесть, кого-то по восемь раз проверяли, у меня даже объяснений нет, как такое вообще могло произойти, – цитирует ТАСС Колобкова. – Что у Крушельницкого, что у Сергеевой совершенно бессмысленная история, и, кстати говоря, это понятно международным федерациям, поэтому и реакция достаточно сдержанная. Идут расследования. Заявлений и предположений уже немало, но надо основываться на фактах.

Напомним, Крушельницкий, выступавший в дабл-миксте в паре с Анастасией Брызгаловой, был лишен бронзовой медали Игр в Пхенчхане после того, как в его допинг-пробе был обнаружен мельдоний.

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5047136

2
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (2)

tigana.1982

Здесь, пожалуй, соглашусь. Сдать за год десятки проб без проблем и принять допинг непосредственно на ОИ... Вызывает недоумение и больше ничего!

19:39 20 апреля

vovanpiter

Конечно все понимают, и задаются вопросом - ЗАЧЕМ??! Умом здесь непонять..

12:27 26 марта

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!