Александр Михайлин: "Сделал все, что мог"

Сегодня. Лондон. Радость Тедди РИНЕ и разочарование Александра МИХАЙЛИНА. Фото REUTERS Фото REUTERS
Сегодня. Лондон. Радость Тедди РИНЕ и разочарование Александра МИХАЙЛИНА. Фото REUTERS Фото REUTERS

Александр Михайлин, уступивший в финале Олимпиады-2012 в абсолютной категории французу Тедди Рине, выразил разочарование тем, как для него сложилось выступление в Лондоне. При этом спортсмен принес извинения своим болельщикам за неоправданные ожидания.

- Я очень разочарован, так как рассчитывал на золото, - сказал Михайлин. - Хочу извиниться перед всеми своими болельщиками, которые переживали за меня. Сделал все, что мог. Но я приехал в Лондон за золотом, поэтому серебро меня совершенно не устроило.

- Что не получилось в финале?

- Просто недоволен тем, как провел поединок. Пока не могу назвать что-то конкретное, что пошло не так. Для этого надо пересмотреть запись. Так что судить себя пока не буду, но в целом для российской сборной по дзюдо эта Олимпиада получилась отличной. Мы завоевали три золота, серебро и бронзу. Это лучший результат в истории. Даже на чемпионатах мира и Европы наша команда не берет столько медалей.

- Каковы ваши планы на будущее?

- Может быть, и останусь еще на один олимпийский цикл. Но пока конкретного решения не принял. (Олимпийская информационная система)

Загрузка...
Материалы других СМИ