08:07 13 сентября | Единоборства / ММА

Кадыров записал видеообращение после конфликта Тимати и Нурмагомедова

15 ноября 2016. Грозный. Товарищеский матч. Россия - Румыния - 1:0. Илья Кутепов (слева) и Рамзан Кадыров. Фото Александр Федоров., "СЭ"
15 ноября 2016. Грозный. Товарищеский матч. Россия - Румыния - 1:0. Илья Кутепов (слева) и Рамзан Кадыров. Фото Александр Федоров., "СЭ"

Глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на громкий конфликт между рэпером Тимати и бойцом MMA Хабибом Нурмагомедовым. Кадыров считает, что братья-дагестанцы не должны обижать друг друга.

Ранее исполнители лейбла Тимати Black Star Егор Крид и MC Doni не смогли выступить в Дагестане из-за угроз в их адрес. Отмену концертов поддержал Хабиб, из-за чего Тимати вступил в публичный диалог с ним.

"Тимати, это для тебя. Братья мои, дагестанцы, не обижайте друг друга. Хабиб с Тимати поймут. Хабиб вес сгоняет, поэтому нервничает, его можно понять. А вы чем занимаетесь? Ерундой занимаетесь. Селфи делаете, туда-сюда. Мы будем у себя наводить порядок. К нам не будут приезжать террористы, гастролеры не будут приежать. Лучше пусть гости приезжают, будем туризм на Кавказе развивать. Давайте жить дружно, мои любимые дагестанцы", - сказал Кадыров в видеоролике, опубликованном в Инстаграме Тимати.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Кто не понял, тот поймёт @za_kadyrov_95 )))

Публикация от Black Star (@timatiofficial) 12 Сен 2018 в 1:17 PDT


Ранее телеведущий Иван Ургант решил, на чьей он стороне в конфликте Тимати и Нурмагомедова

Тимати - Хабибу: "Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах"

"Каждая тварь ответит за свои слова". Хабиб ответил Тимати 

Тимати обратился к Хабибу по поводу отмены концертов. Видео 

Загрузка...