Ургант решил, на чьей он стороне в конфликте Тимати и Нурмагомедова

Эфир передачи "Вечерний Ургант" от 12 сентября 2018 года.
Эфир передачи "Вечерний Ургант" от 12 сентября 2018 года.

Российский шоумен Иван Ургант отреагировал на громкий скандал между рэпером Тимати и чемпионом UFC Хабибом Нурмагомедовым.

Ранее исполнители лейбла Тимати Black Star Егор Крид и MC Doni не смогли выступить в Дагестане из-за угроз в их адрес. Отмену концертов поддержал Хабиб, из-за чего Тимати вступил в публичный диалог с ним.

"Конфликт популярнейшего артиста Тимати и популярнейшего бойца MMA Хабиба Нурмагомедова набирает силу. Начались взаимные оскорбления в социальных сетях, никто не хочет уступать, ситуация достаточно сложная. Я, с одной стороны, не хочу давать какие-то оценки и осуждать кого-то, а с другой, не могу пройти мимо. Мне кажется, любой человек должен какую-то сторону принять. В моем случае это решит слепой жребий, - сказал Ургант в эфире телепередачи "Вечерний Ургант". 

После этого ведущему были вынесены две шкатулки с именами участников конфликта. В первой выбранной Ургантом шкатулке оказалось имя Тимати, он закрыл ее и открыл другую, в которой было имя Хабиб.

Ранее глава Чечни Рамзан Кадыров отреагировал на громкий скандал между Тимати и  Нурмагомедовым, записав видеообращение.

Тимати - Хабибу: "Если мы говорим о религии: тогда не деритесь за деньги и не выставляйте фото с ринга в трусах"

"Каждая тварь ответит за свои слова". Хабиб ответил Тимати 

Тимати обратился к Хабибу по поводу отмены концертов. Видео 

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...