Спонсор UFC поместил изображение Хабиба на рекламу пива


Пивоваренная компания Modelo, год назад ставшая спонсором UFC, разместила рекламу своей продукции на афишах турнира UFC 229, на которых есть изображения Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора.

Бой между 30-летними Нурмагомедовым и Макгрегором возглавит шоу UFC 229. Поединок пройдет в воскресенье рано утром по московскому времени.
 


Российский боец - противник употребления алкоголя. Ранее он заявлял, что никогда не будет рекламировать алкоголь. По всей видимости, размещение рекламы пива рядом с изображением Нурмагомедова не было оговорено с самим спортсменом. При этом не исключено, что пивная компания, как спонсор UFC, имеет право использовать изображения бойцов организации без согласования с ними.

Нурмагомедов - чемпион UFC в легком весе (до 70,3 кг). Он провел в ММА 26 боев, победив в каждом. Макгрегор - бывший чемпион UFC в легкой и полулегкой (до 65,8 кг) весовых категориях. У него 24 боя в ММА (21 победа, 3 поражения). (Илья Андреев)

"СЭ" проведет видеотрансляцию боя Хабиб – Конор.
Прямая трансляция поединка Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор.
Сразу после боя на сайте "Спорт-Экспресса" вас ждут главные видеомоменты боя (хайлайты), профессиональный разбор, комментарии участников, тренеров и экспертов.

Результаты опроса

72595 чел.

Хабиб Нурмагомедов - Конор Макгрегор: за кого будете болеть вы?
60.5%
За Хабиба
39.5%
За Конора
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...