Иван Бухингер встретится с Андреем Красниковым в главном бою M-1 Challenge 89


10 марта титулованный словак Иван Бухингер (32 победы, 8 нокаутов, 6 поражений), дольше всех обладавший поясом М-1, встретится с украинским бойцом Андреем Красниковым (13 побед, 5 нокаутов, 3 поражения). Поединок в полулегком весе станет главным событием турнира по смешанным боевым единоборствам M-1 Challenge 89, который пройдет на новой площадке М-1 Арена в Санкт-Петербурге.

Бухингеру нужно реабилитироваться после поражения на прошлогоднем турнире в Ингушетии Хамзату Далгиеву. На этот раз, по словам Ивана, в бою с Красниковым все пройдет по другому, так как на него не будет давить груз повышенной отвественности.

"Мое здоровье было на 100 процентов в порядке после того боя, я был лишь серьезно расстроен тем, что Далгиеву повезло попасть по мне хорошим ударом. Мой новый соперник – молодой и сильный боец, который готов идти до конца. Я отношусь со всей серьезностью ко всем боям, и грядущий поединок против Красникова не является исключением. Мои тренеры и команда смотрели его поединки и в процессе подготовки помогли мне понять, на чем стоит делать акцент и чего следует остерегаться. Должен заметить, что в этот раз я чувствую себя немного по-другому, так как не испытываю, как раньше, повышенной ответственности из-за звания чемпиона, – сказал Бухингер. – Я уверен, что смогу заполучить свой пояс обратно, и этот бой должен стать моим первым шагом. Настоящему чемпиону без разницы против кого драться, так что я сражусь с любым соперником за пояс. Все знают, кто здесь подлинный чемпион, так что как только я получу возможность вернуть свой статус, я обязательно это сделаю".

Иван Бухингер также отметил, что счастлив иметь возможность выступить 10 марта в Санкт-Петербурге на новой М-1 Арене: "Я люблю русских фанатов, так как они по-настоящему понимают наш вид спорта и всегда оказывают мне радушный прием. Я рассчитываю совершить большое возвращение и одержать красивую победу!"

Материалы других СМИ