Джефф Монсон: "Я шокирован тем, сколько людей в России болеют против Нурмагомедова"


Боец ММА Джефф Монсон отметил, что его удивила ситуация, при которой множество российских болельщиков отдают прдепочтение Конору Макгрегору в бою с Хабибом Нурмагомедовым. Поединок за звание чемпиона UFC в лекгом весе состоится в Лас-Вегасе в ночь на 7 октября (мск).

- Находясь в России, я был шокирован тем, сколько людей здесь болеют за Конора в бою с Хабибом, - приводит mmaboxing.ru слова Монсона. - Я поверить не мог, Хабиб ведь из России, из Дагестана. Он ведь чемпион UFC, защищающий свой титул. Я был шокирован.

Но вы знаете, некоторые выступления Хабиба за пределами ринга отвернули от него сколько-то людей, а Конор, безусловно, самый популярный боец в истории UFC, популярнее Ронды Роузи – так что можно объяснить, почему за Макгрегора здесь болеют некоторые люди.

Но не стоит заблуждаться: огромное количество людей в России поддерживают Хабиба в этом бою. Большинство, кто будет смотреть бой в России, будут болеть за Хабиба.

Дополнительная информация

https://mmaboxing.ru/news/news-mma/Dzheff-Monson-Ya-byl-shokirovan-tem-skolko-lyudey-boleyut-za-Konora-v-Rossii-40008.html

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...