Артем Дзюба: "Будет интересно посмотреть реванш Конора и Хабиба"


Капитан сборной России по футболу Артем Дзюба отметил, что Конор Макгрегор не лучшим образом провел бой на турнире UFC 229 против Хабиба Нурмагомедова. Россиянин одержал победу в четвертом раунде и сохранил титул чемпиона UFC в легком весе.

- Бой смотрел, конечно. Проснулся в семь с чем-то, смотрел со второго раунда, - сказал Дзюба в интервью пресс-службе сборной. - Многие ребята смотрели с начала. Кокора написал с утра, что ждал, друзья смотрели, дома у меня все смотрели. Ну мой прогноз сработал. Многие звонили, спрашивали, я не хотел влезать, но говорил, что теневой фаворит - Хабиб. Говорил, что если в первых двух раундах Макгрегору ничего не удастся сделать, то дальше он выдохнется, и что-то произойдет.

Так и получилось. Это был вопрос двух раундов. Конор в стойке сильнее, Хабиб в партере доминировал. Потом, когда чуть подвыдохся Конор, он и в стойке стал сдавать. Честно говоря, в этом бою разочаровал Макгрегор, потому что для Хабиба это был первый грандиозный бой. Хабиб достойно выступил, победил заслуженно. Будет интересно смотреть реванш, если его сделают. Макгрегор будет более злой, более мотивированный. Он говорил, что готовился, но по бою не показалось, что он готов к такому развитию.

 

Опрос

Хабиба нужно наказать за драку после боя с Конором?
голосовать
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...