Эдмонтон Ойлерз - Нью-Джерси Дэвилз, 08 октября 2013, НХЛ, Регулярный чемпионат

Эдмонтон Ойлерз
Нью-Джерси Дэвилз
Матч окончен
67:00 На этом, уважаемые любители хоккея, разрешите попрощаться с вами. Для вас работал Гусейн Исмаилбейли. До новых встреч!
66:00 Прекрасный по накалу и по драматизму матч. Пропустив 3 шайбы в свои ворота "нефтяники" смогли найти в себе силы не только сравнять счет, но и выйти вперед, но в последней минуте 3-го периода "Нью-Джерси" смог перевести матч в овертайм. И лишь в серии буллитов победу одержал "Эдмонтон Ойлерз". Что до кандидатов в сборную России в составе команд, Якупов в отдельные моменты матча был очень активен. А вот Волченкова так и не было видно на льду.
65:00 Клоу против Лабарбера. Вратарь! И победа "Эдмонтона"!
Победный буллит Дж. Эберле (Эдмонтон Ойлерз)
65:00 Перрон против Бродер. Гол! 2:0
65:00 Бруннер против Лабарбера. Мимо. 1:0
65:00 Эберле против Бродер. Гол! 1:0
64:50 Ничего у команд в овертайме не получилось. Буллиты.
64:00 Пошла последняя минута овертайма. Все идет к тому, что судьбу матча решат послематчевые буллиты.
62:30 Бросок Бруннера по воротам Лабарбера с красной линии. Но это не тот вратарь, которого можно пробить с такого расстояния.
62:00 Осторожничают команды. И только сейчас Холл сблизился к воротам Бродер и с острого угла попал прямо в голкипера.
60:20 Итак, овертайм. Команды играют 4 на 4. Всего 5 минут на то, чтобы не довести дело до послематчевых буллитов. Кто сможет забросить гол "внезапной смерти"?
60:00 ТРЕТИЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 4:4. ОВЕРТАЙМ.
59:07 ГОЛ!!! "Нью-Джерси" сравнивает счет! После броска из-за ворот Элиаша шайба задевает щиток Лабарбера и вкатывается в ворота. 4:4
59:06 Гол (4:4)! Шайбу забросил П. Элиаш (Нью-Джерси Дэвилз), ассистенты -
Д. Бруннер , М. Жидлицки (мен.)
59:00 Пошла последняя минута 3-го периода.
58:55 Пустые ворота: М. Бродер (Нью-Джерси Дэвилз) покинул площадку
58:20 Похоже и сами игроки хозяев льда не торопятся атаковать ворота Бродер. Неторопливая игра в середине площадки. Доигрывают просто матч. По-другому это не назвать.
57:10 За подножку удаляется хоккеист "Нью-Джерси" и гости почти до конца игры будут играть в меньшинстве. Прекрасный шанс для "Ойлерз" одержать первую победу в сезоне.
57:09 Удаление: Зубрус Д. (Нью-Джерси Дэвилз)
56:20 Вот это моментище! Эберле выходит один на один с Бродер, но вратарь отбивает шайбу, Якупов попытался переправить откатившуюся к нему шайбьу в ворота, но опять голкипер на высоте!
55:30 "Ойлерз" продолжают свои атаки. Эберле, Якупов, Грин сейчас просто осаждают ворота Бродер. Надо же так, в мгновенье ока на льду изменилось буквально все.
54:00 В течение каких-то 8 минут "Ойлерз" начисто изменили картину игры. Из состояния беспомощно проигрывающих в 3-м периоде они превратились в команду, которая уже явно претендует на победу в матче.
53:30 Гол (4:3)! Шайбу забросил Т. Холл (Эдмонтон Ойлерз), ассистент -
А. Хемски
53:30 ГОЛ!!! И "Эдмонтон" выходит вперед в счете!!! получив шайбу от партнера прямо перед воротами Бродер выводит свою команду вперед! Вот это да!!! 3:4
53:00 Удивительные вещи происходят на льду!!!!
51:47 Гол (3:3)! Шайбу забросил Д. Перрон (Эдмонтон Ойлерз), ассистент -
М. Аркобелло
51:47 ГОЛ!!! Еще одна шайба в воротах Бродер! Вбрасывание было в зоне "Нью-Джерси", выиграли его хозяева площадки, и получивший шайбу Перон отправляет ее в ворота Бродер. 3:3
50:20 Меньше 10 минут до конца основного времени матча. Да, уже можно уверенно сказать, что надо употреблять словосочетание "до конца третьего периода" или "основного времени". Так как преимущество в счете у "Дэвилз" уже минимальное.
49:30 Хозяева площадки сквитали еще одну шайбу! Ференс с самой синей линии точнейшим броском в ближний угол ворот сокращает разрыв в счете! Бродер, закрытый соперниками и своими игроками, просто не видел момент броска.
49:28 Гол (2:3)! Шайбу забросил Э. Ференс (Эдмонтон Ойлерз), ассистенты -
Джаст. Шульц , Дж. Эберле
49:10 Якупов из-за ворот хотел атаковать ворота Бродер. Но вратарь угадал его замысел. Очень опасно!
48:00 Хенрик опасно выходил на ворота Лабарбера. Но вратарь уже в падении дотянулся до шайбы и прижал ее ко льду. Жарко было у ворот "Эдмонтона".
46:00 Смогли размочить счет "нефтяники". И использовали наконец численное преимущество. Удастся ли хозяевам льда в оставшееся время до конца матча отыграться?
45:43 ГОЛ!!! Суматоха у ворот Бродер, 4 нападающих и 3 защищающихся практически скрестили свои клюшки на пятачке ворот "Нью-Джерси" и Ньюджент-Хопкинс смог-таки протолкнуть шайбу в ворота гостей! 1:3
45:43 Гол (1:3)! Шайбу забросил Р. Ньюджент-Хопкинс (Эдмонтон Ойлерз), ассистенты -
Д. Перрон , Б. Гордон (бол.)
45:19 Удаление: Сальвадор Б. (Нью-Джерси Дэвилз)
45:19 Якупов на льду и пытается организовать очередную атаку своей команды. Но не открываются партнеры. Зайдя в зону соперинка, Наиль просто остановился. И заставил оборону ошибиться. Выброс шайбы и удаление.
43:30 Ягр очень активен на льду. Обыграл защитника, сблизился с Лабарбера, но сделать решающий бросок не смог. Опередил его Джастин Шульц.
42:35 Вбрасывание в зоне "нефтяников". Шайбу выиграли гости. Бросок по воротам не удался.
41:40 Бросок по воротам Бродер наносит Наиль Якупов! Со средней дистанции без замаха! Шайба угодила в крестовину ворот! Вот и увидели мы в деле кандидата в сборную России!
40:30 Начался послоедний период основного времени матча. Игроки "Эдмонтона" поехали на атаку. Но не смогли пока закрепиться в зоне гостей.
40:00 ВТОРОЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 0:3
39:00 Пошла последняя минута второго периода. И опять атака "Нью-Джерси". На ровном месте падает Хемски. Ворота сдвинуты.
37:30 Команды в полных составах. Счет в матче держится. На этьот раз в меньшинстве "Ойлерз" чувствовали себя гораздо увереннее.
37:10 Опаснейший бросок по воротам Дробер. Чуть было не отыгрались эдмонтонцы в меньшинстве! Петри стал автором броска с левого фйланга.
36:30 Более минуты играет в численном преимуществе "Нью-Джерси", но пока ни одного бьроска по воротам Лабарберы не нанесли игроки "Дэвилз".
35:23 Удаление: Командный штраф (Эдмонтон Ойлерз) - нарушение численного состава
35:10 Чуть было Райдер не вышел один на один с голкипером хозяев. В последний момент защитник зацепил клюшкой шайбу и опасность миновала.
34:20 Проброс и вбрасывание будет в зоне гостей. Шанс для эдмонтонцев хотя бы сделать бросок по воротам Бродер.
33:00 Одна из редких атак "нефтяников". И опять защитники не дают закрепиться в своей зоне.
31:20 Бросок Ларссона по воротам "Дэвилз". Мимо ворот проходит шайба. Бесчисленное количество раз бросали сегодня по воротам Лабарберы гости. В отличие от Лабарберы Бродер практически отдыхает в эти минуты.
30:30 Половина основного времени матча осталась позади. Пока ничто не предвещает грозы для гостей. Уверенно чувсствуют они себя на льду Эдмонтона.
29:20 Еще одна волна атаки на ворота "Ойлерз". Начали период хозяева площадки уверенно, но к середине двадцатиминутки "Нью-Джерси" вновь перехватило преимущество.
28:15 Опасный бросок с синей линии Локтионова! Вратарь отбивается. Очень активно действует эти секунды русский хоккеист на льду. Аж глаз радуется. Сколько борьбы, удачных действий с его стороны в течение всего нескольких секунд.
27:03 Очередной коммерческий перерыв в матче. Большое преимущество в счете у гостей. "Нефтяникам" в атаке пока ничего не удается.
26:30 Очередная атака "Эдмонтона", но Ягр крадет шайбу у защитника хозяев и с левого фланга бросает ее по воротам, Лабарбера начеку. Чеху не удалось еще раз отличиться.
25:00 Сальвадор и Браун в центре площадки устроили настоящую драку. Судьи с трудом разняли дерущихся. И обоюдное удаление на 5 минут. Но команды играют в полных составах.
24:59 Удаление: Сальвадор Б. (Нью-Джерси Дэвилз)
24:59 Удаление: Браун М. (Эдмонтон Ойлерз)
24:34 Гол (0:3)! Шайбу забросил М. Райдер (Нью-Джерси Дэвилз)
24:34 РАЙДЕР! В борьбе около борта взял шайбу, выкатился перед ворота и о чудо, защитники начали разъезжаться кто куда и никому даже в голову не пришло встретить игрока "Дэвилз" перед воротами. И Райдеру ничего не осталось, как вколотить шайбу в ворота Лабарберы. 0:3
23:23 Прекрасный проход к воротам соперника Хемски. Убрал под себя шайбу, обыграл защитника, но его бросок пришелся прямо в ловушку Бродер.
22:30 Весело начали команды вторую двадцатиминутку игры.
21:20 "Эдмонтон" пытается организовать атаку, бросок со средней дистанции Аркобелло, клюшка защитника помешала полету шайбы.
20:15 Стартовал второй период матча. "Дэвилз" в атаке. Бросок с синей линии наносит Ларссон, Лабарбера на месте.
20:00 Следует отметить, что сегодня исполняется 23 года (!) с того дня, когда Яромир Ягр - автор одного из сегодняшних голов - забросил свою первую шайбу в НХЛ. Громадный опыт великого хоккеиста.
20:00 ПЕРВЫЙ ПЕРИОД ОКОНЧЕН. 0:2
19:40 Мощнейший бросок с синей линии Ларссона, шайба проходит мимо!
19:00 Пошла последняя минута первого периода. Атаки "Ойлерз" продолжаются.
17:52 Как сейчас Хемски не попал в пустые совершщенно ворота Бродер, непонятно! Прекрасный пас с правого фланга и Хемски оказался перед совершенно пустыми воротами, но не смог попасть в них. "Эдмонтон" упустил самый верный шанс в первом периоде, чтобы сквитать одну шайбу.
17:20 Второй раз гости нарушив правила позволяют эдмонтонцам играть в численном большинстве. Но пока воспользоваться этим хозяева льда не могут.
16:19 Удаление: Грин Э. (Нью-Джерси Дэвилз)
15:45 "Эдмонтон" в атаке. Бросок с отсрого угла с лавого фланга атаки наносит Н.Шульц. Бродер на месте.
14:30 "Ойлерз" смогли выровнить ход игры и сейчас они чаще стали атаковать ворота соперника. Игроки обеих команд включили большие скорости. Интересный матч.
12:56 Хемски сейчас опасно выкатывался к воротам "Нью-Джерси", но в последний момент защитник смог остановить нападающего хозяев и вместо шайбы сам игрок "Эдмонтона" оказался в воротах Бродер.
12:00 Сальвадор с правого фланга выходил один на один с Бродер, но вратарь надежно закрыл ближний угол, куда направлялась шайба.
10:40 Прошло более половины первой двадцатиминутки встречи, но пока кандидаты в сборную России практически ничем не отличились. Ни Якупов, ни Волченков пока что не видны на льду, точнее говоря, их игра не так заметна.
10:32 Удаление: Командный штраф (Нью-Джерси Дэвилз) - нарушение численного состава
10:32 За нарушение численного состава удаляется с площадки Бернье. Численное преимущество у хозяев.
10:30 Не смогли на этот раз гости реализовать численный перевес. Толком войти и обосноваться в зоне "Эдмонтона" за прошедшие 2 минуты им также не удалось.
08:30 И еще один шанс для гостей. Эдмонтонцы во второй раз оказывыаются в меньшинстве. Не позавидуешь болельщикам "нефтяников" в эти минуты. Огромное преимущество "Нью-Джерси" на льду.
08:28 Удаление: Эктон У. (Эдмонтон Ойлерз)
08:01 Гол (0:2)! Шайбу забросил Д. Бруннер (Нью-Джерси Дэвилз), ассистенты -
Т. Зэйджак , А. Хенрик (бол.)
08:01 ГОЛ!!! Использовали первое численное большинство "дьяволы". 0:2
07:30 Прекрасная передача Грина на Бруннера и последний выходит один на один с вратарем хозяев, но не может переиграть его.
06:41 Удаление: Эберле Дж. (Эдмонтон Ойлерз)
06:41 Вот и первое удаление в матче. Игрок хозяев площадки Эберле удаляется на 2 минуты за подножку. Шанс для "Нью-Джерси", чтобы увеличить разрыв в счете.
05:40 Бернье и Джионта разыграли хорошую комбинацию у ворот Лабарбера, и защитникам ничего не осталось, как уложитиь на лед Джионту и навалиться на него. Но судья не зафиксировал нарушения правил.
04:10 Гости продолжают свои атаки. Преимущество "Нью-Джерси" на старте матча более чем заметно.
02:59 ГОЛ!!! Бросок почти с синей линии неувядающего Яромира Ягра и шайба в воротах "Эдмонтона"! 0:1
02:59 Гол (0:1)! Шайбу забросил Я. Ягр (Нью-Джерси Дэвилз), ассистент -
М. Жидлицки
01:00 Хэнрик очень хорошо подкатил к воротам, которые защищает Бродер, но бросок хоккеисту хозяев не удался.
00:10 Итак, поехали! Матч стартовал. Первая атака от "Дьяволов".
00:00 "Дьяволы" в своем первом матче уступили "Питтсбургу" (0:3). Волченков провел на льду 16 минут 28 секунд и отметился 4 силовыми приемами. И ничем больше. А во втором матче сезона "Нью-Джерси" проиграл "Айлендерсу" в серии послематчевых буллитов - 3:4. На этот раз кандидат в российскую сборную провел на льду меньше времени (15:13), но стал ассистентом одного из шайб в ворота соперника.
00:00 Сегодняшние соперники начали сезон неважно. "Нефтяники" свой первый матч провели против "Виннипега" и проиграли со счетом 4:5. В этом матче Якупов провель нальду 14 минут 57 секунд и отметился 3 бросками. Второй матч "Эдмонтон" проиграл "Ванкуверу" с крупным счетом 2:6. На этот раз Якупов провел на льду больше времени (16:13) и запомнился всего лишь одним броском и тремя силовыми приемами.
00:00 В расширенном составе сборной России на Олимпийские Игры 2014 года значатся фамилии двух игроков, которые сойдутся сегодня на льду Эдмонтона. Это Антон Волченков, защищающий цвета клуба "Нью-Джерси Дэвилз" и Наиль Якупов из "Эдмонтон Ойлерз".
00:00 Сегодня мы начинаем серию трансляций матчей регулярного чемпионата Национальной Хоккейной Лиги. Особый интерес, понятно, у наших болельщиков вызывают игры команд, где выступают кандидаты в сборную России по хоккею.
00:00 Итак, до зимней Олимпиады не так много времени и болельщики с интересом наблюдают за подготовкой лучших спортсменеов к Играм в Сочи. Хоккей - один из гвоздей олимпийской програмы и интерес к матчам НХЛ неслучаен.
00:00 Доброго времени суток, уважаемые любители хоккея! Сегодня мы будем следить за ходом матча регулярного чемпионата НХЛ между командами "Эдмонтон Ойлерз" и "Нью-Джерси Дэвилз". С вами все эти часы буду я - Гусейн Исмаилбейли.
Эдмонтон Ойлерз
Нью-Джерси Дэвилз

Статистика команд

Вратари
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Джейсон Лабарбера 65:00 4 25 84.0 0
Игрок Время ПШ Броски Коэф. Штраф
Мартин Бродер 64:49 4 27 85.2 0
Защитники
Игрок Гол Пас +/- Штраф
Антон Белов 0 0 0 0
Джефф Питри 0 0 -2 0
Эндрю Ференс 1 0 -1 0
Ладислав Шмид 0 0 1 0
Джастин Шульц 0 1 1 0
Ник Шульц 0 0 1 0
Нападающие
Предматчевая статистика
НХЛ
Восточная конференция
Команда Матчи Очки
Бостон 82 117
Питтсбург 82 109
Тампа-Бэй 82 101
Монреаль 82 100
Рейнджерс 82 96
Филадельфия 82 94
Коламбус 82 93
Детройт 82 93
Вашингтон 82 90
Оттава 82 88
Нью-Джерси 82 88
Торонто 82 84
Каролина 82 83
Айлендерс 82 79
Флорида 82 66
Баффало 82 52
Подробнее
Материалы других СМИ