Мишель Платини: "Я никогда не прикасался к Пикассо. Может, к Путину обратиться?"

20 января 2015, 11:24
Президент УЕФА Мишель ПЛАТИНИ. Фото AFP

Президент УЕФА Мишель Платини в очередной раз подверг критике работу журналистов из Англии, которые никак не могут смириться с поражением от России в праве принять чемпионат мира 2018 года. В частности, француз назвал представителей прессы Туманного Альбиона "псевдожурналистами", передает корреспондент "СЭ" Игорь РАБИРЕР.

– Что именно обсуждали с Мутко по ЧМ-2018? Доклад Гарсии, картину Пикассо?

– Сегодня в мире есть проблема. Когда вы на Филиппинах скажете какую-то вещь, через две минуты это вылетает в другой стороне света. И достаточно одной неправильной новости от псевдожурналистов, чтобы это было искажено. Нанести ущерб людям, распустить слух очень легко, с социальными сетями никто не будет проверять достоверность.

Я никогда не прикасался к Пикассо. Может, к Путину обратиться, есть ли у него картина Пикассо? Кремль-то недалеко (улыбается). С докладом Гарсии я незнаком и его не обсуждал.

Что же касается дискуссии с господином Мутко, это был его доклад о ходе работ. Как председатель оргкомитета в деталях выслушиваю информацию от него и господина Сорокина. Очень рад возможности внести вклад в организацию блестящего турнира в России.

 

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд