Самая красивая болельщица сборной России. Ее аналитика сведет вас с ума

Болельщица сборной России. Фото instagram.com
Болельщица сборной России. Фото instagram.com

Модель Валерия Журавлева во время чемпионата мира по футболу-2018 внимательно следила за сборной России и другими командами. Если судить по ее Инстаграму, вылет национальной команды после четвертьфинала с Хорватией в Сочи (2:2, пенальти - 3:4) ее очень расстроил, после чего досталось форварду Федору Смолову. Защищая свою позицию, модель вступила в спор с подписчиками и привела аргументы - скрины материала "СЭ" с аналитикой Алексея Зинина.
 

Что думаете по поводу вчерашнего матча Россия - Хорватия? Мы были с маськой на стадионе ,очень переживали . Честно признаться, первые 60 минут матча были скучноваты ,но при этом было очень нервно ,особенно когда нашей сборной забили 2 гол . Стадион затих ... Но потом ,отыгравшись ,снова взорвался !!! Это было круто !! Наша сборная очень сильная и у пацанов ,повторюсь ,стальные яйца 👀😝 Но знаете что самое обидное ? Обидно ,что каждый игрок нашей команды проявлял себя на протяжении всего чемпионата ,кроме Фёдора 🤦🏽‍♀️ Прости ,Федя ,но именно из-за тебя мы проиграли 💔 у тебя не стальные яйца ))) а у меня глаз как у китайца 🤪👻

Публикация от Valery K (@lerazhuravleva) 8 Июл 2018 в 8:32 PDT

 

Ребят ,то,что вы пишите - тоже ваше личное мнение и я понимаю его ,но есть мнение профессионалов ,а не только фанаток Фёдора ,которые так ярко меня отматерили ))) Вот одно из мнений экспертов футбола ,а именно человека ,который работает спортивным директором Краснодара и каждый день видит работу Фёдора и его отношение к своему делу . Предлагаю вот что . Я извиняюсь за то ,что стала переходить на личности и некорректно выразилась в сторону футболиста ,но факт есть факт . Так что давайте жить дружно ❤️ за нашу сборную я болела каждую игру и лично присутствовала на каждом матче и верила ,потому что я люблю свою страну ! Все ,кто читают между строк и выдёргивает из контекста только то,что он хочет ,просьба отписаться ,но обязательно предупредите меня об этом ,а то я очень переживаю ))) Всем добра )))

Публикация от Valery K (@lerazhuravleva) 8 Июл 2018 в 11:54 PDT

 

🤘🏼🍀

Публикация от Valery K (@lerazhuravleva) 23 Окт 2017 в 10:17 PDT

Опрос

Как вы оцените выступление сборной России на ЧМ-2018?
голосовать
Материалы других СМИ