Ибрагимович не входит в планы тренера сборной Швеции на ЧМ-2018

3

Главный тренер сборной Швеции Янне Андерссон опроверг сообщения о том, что нападающий "Лос-Анджелес Гэлакси" Златан Ибрагимович может выступить на чемпионате мира-2018. 36-летний форвард завершил международную карьеру после вылета команды с чемпионата Европы-2016.

– Златан и несколько других игроков говорили, что не хотят играть за сборную после Евро-2016 во Франции, – цитирует Sportskeeda Андерссона. – Я уважаю их решение. Я не могу всерьез относиться к тому, о чем пишут СМИ и говорит сам Златан. Я могу отталкиваться от того, о чем мы говорили между собой.

Мы с ним говорили, он доходчиво объяснил мне, чего хочет. Я принял это. Ибрагимович не выходил на связь со мной по поводу чемпионата мира. Он не входит в планы команды на турнир. Это относится и к тем, кто отказался от выступлений за сборную ранее.

Напомним, матчи чемпионата мира-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России с 14 июня по 15 июля. Сборная Швеции в группе F сыграет с Кореей (18 июня, Нижний Новгород), Германией (23 июня, Сочи) и Мексикой (27 июня, Казань).

Златан Ибрагимович: "Чемпионат мира без меня не будет чемпионатом мира" // 
Златан Ибрагимович: "ФИФА не может помешать мне. Если захочу, буду в сборной"

3
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (3)

SpaMan

это тренер не входит в планы Ибры

17:43 20 апреля

Генри Морган

Успокоил. Хочется увидеть новую Швецию. Будет интересно посмотреть на соперничество шведов с немцами и мексиканцами.

16:14 20 апреля

баламошка

Парламент сказал королю: "Нет!")

14:55 20 апреля

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!