Фалькао подтвердил, что обсуждал с игроками Перу ничейный результат матча

9

Нападающий сборной Колумбии Радамель Фалькао заявил, что обсуждал с полузащитником сборной Перу Ренато Тапией результаты параллельных игр квалификационного турнира чемпионата мира в Южной Америке. Напомним, что встреча завершилась со счетом 1:1, результат устраивал обе команды.

– Мы знали, что происходит в других матчах, – цитирует The Telegraph Фалькао. – Мы играли, зная, какие результаты в других встречах. В какой-то момент я решил рассказать об этом сопернику.

- Мы завершили матч так, как нам нужно было, – отметил Тапия. – Радамель сказал мне, что наши сборные проходят в финальный турнир. Но мы играем, чтобы побеждать.

Пакт Лимы. О чем условился Фалькао с перуанцами?

9
КОММЕНТАРИИ (9)

ilgys

играют они не на ящик пива. цель всех была - продолжить борьбу за выход на чм. это возможность показать и подороже продать себя, и т.д. поэтому, когда за пять минут до конца они узнали что если все так закончится, то оба проходят дальше - тут нет ничего криминального, просто бизнес. кто виноват парагваю, что они продули дома венесуэле? выиграли б и попали на чм. кто виноват чили, что они массу игр до этого продули более слабым командам?

15:18 13 октября 2017

Юный Люцифер

Чили проиграла три из четырех последних матчей отбора с общим счетом 2:8. В том числе был проигран и матч с Бразилией со счетом 0:3. Вывод: Чили сама виновата в том, что осталась без ЧМ и жаловаться нечего

12:39 13 октября 2017

Strong_est

Вообще то сборная Перу еще никуда не прошла

16:19 12 октября 2017

tigana.1982

Электросталец, вы это голландцам скажите... Регламент все заранее знали. И никто не виноват, кроме них самих.

11:24 12 октября 2017

Электросталец

Бигдадди5514, А что нужно было делать? По личным встречам проходить дальше, а не по разнице +1, -1, что курам на смех! По личкам у чилийцев 2 победы!

10:53 12 октября 2017

BigDaddy5514

За что их дисквалифицировать? За то, что чилийцы (хоть они мне и очень нравятся) просрали отборочный цикл? За пять минут до конца матча, узнали результат... И за это их дисквалифицировать? А что нужно было делать? закатить в свои ворота два-три гола?

09:12 12 октября 2017

crazysun78

голос из Санкт-Петербурга, у майданутых во всем русские виноваты, шибанутым бакланам везде спартак мерещится..

09:11 12 октября 2017

голос из Санкт-Петербурга

– Мы знали, что происходит в других матчах, – цитирует Спартак Экспресс Георгия Джикию. – Мы играли, зная, какие результаты в других встречах. В какой-то момент я решил рассказать об этом сопернику. - Мы завершили матч так, как нам нужно было, – отметил Федерико Расич. – Георгий сказал мне, что наши клубы сохраняют место в Премьер Лиге. Но мы играем, чтобы побеждать.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\Всё понятно. Справедливым будет дисквалифицировать оба клуба. Окончание встречи носило договорной характер. Д О Г.

08:18 12 октября 2017

Митяй Антибомж

Всё понятно. Справедливым будет дисквалифицировать обе сборные. Окончание встречи носило договорной характер. Д О Г.

08:05 12 октября 2017