Диего Фузер: "У России есть все, чтобы провести чемпионат мира на высоком уровне"


Бывший защитник сборной Италии Диего Фузер выразил уверенность в том, что Россия сможет провести чемпионат мира-2018 на высшем уровне. Его национальная команда не смогла попасть на мировое первенство, проиграв в стыковых матчах Швеции.

- У меня прекрасные воспоминания о Москве, потому что я здесь выиграл Кубок УЕФА с "Пармой", - цитирует ТАСС Фузера. - У России есть все возможности, чтобы организовать хороший чемпионат мира и провести его на высоком уровне. Единственный недостаток этого мундиаля будет в том, что там не будет сборной Италии. Это большое разочарование для нас, сильный удар для итальянских болельщиков, потому что обычно все ждут чемпионат мира, вокруг него всегда ажиотаж.

Я уверен, что и сборная России сыграет очень хорошо, потому что она будет играть дома - такие команды всегда участвуют с большим энтузиазмом. У вашей сборной, конечно, нет такого опыта, как у вышеперечисленных, но я уверен, что она как минимум сыграет очень хорошо.

Напомним, чемпионат мира-2018 пройдет с 14 июня по 15 июля. Сборная России сыграет в группе A с Саудовской Аравией (14 июня, Москва), Египтом (19 июня, Санкт-Петербург) и Уругваем (25 июня, Самара).

Дополнительная информация

http://tass.ru/sport/5041064

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...