Алексей Сорокин: "Исчерпали весь юмор, с которым можно отнестись к материалам о нечестном получении Россией ЧМ-2018"


Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин отметил, что исчерпал весь юмор, с которым можно отнестись к материалам зарубежной прессы о том, что Россия получила чемпионат мира нечестным путем. Он также предположил, что журналистам просто больше не о чем писать.

– Датская и норвежская газеты опубликовали материалы о том, что Россия получила ЧМ-2018 нечестным путем. Как вы ощущаете себя в связи с такими публикациями? – вопрос Сорокину.

– Мы никак не ощущаем себя. Исчерпали весь юмор, с которым можно отнестись к таким материалам. Мы дали тысячу объяснений, но ничего не меняется. Мы говорили об этом во время расследования ФИФА, говорили об этом журналистам. Кажется, будем обсуждать это и после завершения ЧМ. Может быть, людям просто нечего писать? Кубок конфедераций идет хорошо, и приходится копаться в прошлом. (Сергей ЯРЕМЕНКО)

Напомним, что чемпионат мира 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Самаре, Калининграде, Екатеринбурге, Саранске, Волгограде и Ростове-на-Дону.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ