«Найди того, кто будет держаться за тебя так же крепко, как Джикия за Марио». Обнимашки защитников сборной России стали мемом

30 марта, 23:59
30 марта. Трнава. Словакия — Россия — 2:1. Фото Reuters

Сборная России по футболу уступила команде Словакии со счетом 1:2 в матче отборочного турнира чемпионата мира 2022 года.

При первом мяче в ворота российской команды ошибку допустили защитники Георгий Джикия и Марио Фернандес. Они упустили своих игроков при подаче углового и столкнулись друг с другом. Пока российские футболисты пытались выбраться из объятий друг друга, Милан Шкриньяр поразил ворота Антона Шунина.

Это ошибка вызвала бурную реакцию в социальных сетях и комментариях.

Hottie: «Ну резон держать друг друга тоже был. Опасность нашим воротам может исходить не только от соперников».

Кирдыккк: «Шапито клоунов».

Piter1972: «Джикия и Марио забыли, что они на поле, а не в отеле».

Leonid Likhtman: «Думал, что принципиально нового в футболе уже не увижу. Но обнимашки Фернандеса и Джикия при первом голе словаков, дают некоторую надежду».

Eugene Zuenko: «Найди того, кто будет держаться за тебя так же крепко, как Джикия за Марио».

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Спартак 1
Ахмат 0
1-й тайм

П1

22%

2.02

Ф1 (0)

20%

1.45

X2

15%

1.85
Сочи
Краснодар

Обе забьют - да

25%

1.68

1X

23%

1.52

ИТБ2 (1.0)

18%

1.54
Зенит 2
Ростов 2
Матч завершен

Обе забьют - да

27%

1.83

ТБ 3.0

18%

1.74

Ф1 (-1.5)

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

12