ЭСК РФС признала ошибку судьи в кубковом матче «Ахмат» — «Крылья Советов»

28 апреля 2021, 16:26

Состоялось заседание Экспертно-судейской комиссии при президенте РФС, на котором был рассмотрен спорный эпизод, который произошел в матче 1/2 финала БЕТСИТИ Кубка России между «Ахматом» и «Крыльями Советов» (0:0, 1:4 по пенальти).

«Ахмат» обратился в комиссию с просьбой оценить работу арбитра Владимира Москалева в эпизоде с неудалением игрока «Крыльев Советов» Ивана Ломаева на 58-й минуте матча.

«Судья ошибочно не удалил игрока «Крылья Советов» №1 Ивана Ломаева на 58-й минуте матча.

Решение ЭСК мотивировано тем, что вратарь совершает очевидное нарушение Правил на футболисте «Ахмата» №7 Бернарде Берише, сбивая его с хода движения задержкой (толчком) и лишая тем самым явной возможности забить гол», — говорится в объяснении на сайте РФС.

Напомним, в финале Кубка России «Крыльям Советов» предстоит сыграть с «Локомотивом».

Кубок России: сетка турнира, групповой раунд и плей-офф, расписание матчей, результаты и трансляции игр

Результаты опроса

проголосовало: 10011
Все опросы
Кто победит в финале БЕТСИТИ Кубка России по футболу-2020/21?
Крылья Советов
49.3%
Локомотив
50.7%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
7
Офсайд