08:30 11 октября | Футбол — РПЛ

"Так и появляются Кокошки и Мамайки"

Александр Кокорин (слева) и Павел Мамаев. Фото Алексей Иванов
Александр Кокорин (слева) и Павел Мамаев. Фото Алексей Иванов

Арест Кокорина и Мамаева – одна из обсуждаемых тем среды.

Мамаев – под следствием

Полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев признался, что понимает, что больше никогда не будет играть за сборную России, сообщает телеграм-канал Mash. Сегодня хавбек вместе с форвардом "Зенита" Александром Кокориным был задержан на 48 часов.
Один из следователей спросил у Мамаева, попробует ли тот вернуться в национальную команду.
– Мне бы не сесть, – ответил футболист.

 

Пятый битл: Сейчас начнётся – ну они же извинились, всё признали и сами сдались... Давайте их простим... ещё разок.

Князь Болтконский: Странные какие-то вопросы у следователя.

Igost: В свое время удивлялся почему ЦСКА резко избавился от Мамаева – перспективный же игрок был. Видимо уже тогда с ним было что-то не так.

Bookmake: Крутой следователь, он бы еще спросил то тело "а какой ваш самый красивый гол?" ну и за жизнь с пацаном поговорил бы, почему нет...просто пц..
лысый чабан и его овены: ""Кто ж его посадит??? Он же памятник!!!"" ( к/ф "Джентельмены удачи" ).

Отец Мамаева попросил отстать от сына

Отец полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева прокомментировал желание клуба расторгнуть контракт с футболистом за драки, случившиеся в Москве 8 октября. Слова отца 30-летнего хавбека приводит телеграм-канал "Мутко против".

 

vladmad_75: Ну собсно изначально было ясно, что папаша просто гнилое де.мо. Лишний раз показал свою сущность. И запомни – зарабатывают шахтеры, учителя, врачи. А твой сын ПОЛУЧАЕТ то, что заработали и через налоги отдается ему.

Адвокат 1983: Хорошо, ёмко, интеллигентно.... главное, многое объясняет!

Spetrov: Вот, собственно, и первопричина. Осина не родит апельсина. (с)

Рустам Хамматов: Ну теперь всем понятно, в кого сыночек уродился. Вопросов больше не имею.

Каспийский берег: Отец Хабиба сказал что по шее получит сын за свое поведение....а этот всех матом кроет. Почувствуйте разницу.

"Урал" готов взять Кокорина и Мамаева

Президент "Урала" Григорий Иванов высказался о инцидентах с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и хавбека "Краснодара" Павла Мамаева. Иванов сказал, что готов пригласить футболистов в свой клуб, если с ними расторгнут контракты.

 

sv55: Почему Коко и Мамай "должны искупить свою вину игрой"? они должны искупить свою вину в соответствии с буквой закона... УК для всех един или есть исключения?

Xen1um: Болельщики Урала, стделайте все, чтобы этого не произошло.

Рустам Хамматов: Я из Екатеринбурга. Нахер эти упыри ни в городе, ни в клубе не нужны. Ни на одном матче где они будут в составе ноги моей не будет.

LLL71: Вот так и появляются Кокошки и Мамайки. Они и думают, что им все сойдет с рук, т.к. найдется какой-нибудь Гриша Иванов, который их пригреет. Судить шакалов надо по полной и пожизненный запрет на профессию и на посещение любых стадионов.

Alex.S: Теперь понятно, почему в миллионном городе, на новый стадион, даже 15 тыс человек редко приходят. Видимо, в Е-бурге люди разборчивые. И их не прельщает болеть за команду с таким президентом.

Кубковая сенсация. ЦСКА проиграл "Тюмени"

"Тюмень" победила ЦСКА в матче 1/16 финала ОЛИМП-Кубка России (1:1, пенальти – 3:0). Гол в составе армейцев забил хавбек Тимур Пухов, у хозяев поля отличился защитник Александр Столяренко.

 

Lot Tiger: Аутсайдер ФНЛ играл против дубля ЦСКА. Сыграй команды в этих составах 10 раз к ряду, большинство выиграет Тюмень. Где здесь сенсация? Результат закономерен. Для армейцев, которые были представлены здесь только Набабкиным, Бекао и Гончаренко – это поражение не о чем, баба с возу, кобыле легче. Итог матча в пользу Спартака, теперь до финала они в сетку могут даже не заглядывать и особо не готовиться. Сначало Анжи, потом Урал с Кокошкой и Мамаем, далее условный Оренбург, ну а там дальше мячик круглый, поле гладкое. В общем мать-природа сама все сделает. Красно-белые явный фаворит кубка и я сильно удивлюсь если будет иначе.

БэнД: Красиво "слили".)) Лишние 30 минут отбегали, и пропустили на последней секунде дополнительной минуты.)) Это высший пилотаж, бгг!

Антиконь.: Ну как же так???!!! Герои Пльзеньских событий во главе с легендой №14 и так жидко обделаться!!!

Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...