"Сухой лист" Паредеса. Виноват Дзюба

Игорь НОВИКОВ
Корреспондент
22 апреля 2018, 15:15
Воскресенье. Тула. "Арсенал" - "Зенит" - 3:3. 36-я минута. Михаил ЛЕВАШОВ пропускает гол после углового удара Леандро Паредеса. Артем ДЗЮБА - поднимает руки. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит" Леандро ПАРЕДЕС. Фото ФК "Зенит", fc-zenit.ru

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 27-й тур. "АРСЕНАЛ" – "ЗЕНИТ" - 3:3

Разбираем момент, в результате которого "Зенит" в первый раз сравнял счет в Туле.

Леандро Паредес исполняет все стандартные положения в петербургской команде. Именно он выполнил подачу с углового на 36-й минуте матча "Арсенал""Зенит". В результате мяч залетел в ворота. Что этому способствовало?

1. Сперва, недалеко от 11-метровой отметки, Доменико Кришито в борьбе с Михаилом Александровым не удержался на ногах и повалился на землю, захватив с собой и игрока "Арсенала".

2. Антон Заболотный пробежал вдоль линии ворот, освободившись от опеки, и выскочил на два метра влево от ближней штанги. Либо форвард "Зенита" намеревался принять подачу, ведь Паредес навешивал на ближнюю штангу, либо освобождал зону для Бранислава Ивановича.

3. Серб боролся со Стоппилой Сунзу и был на полкорпуса впереди, но в какой-то момент понял, что мяч летит не к нему и не завершил свой маневр прыжком.

4. Рывок Заболотного перекрывали Кирилл Комбаров и Сергей Ткачев. Последний попробовал дотянуться до мяча, но ему не хватило роста.

5. Артем Дзюба находился за спиной у Ткачева и также попытался добраться до мяча, но своим движением только помешал Михаилу Левашову сориентироваться. Дзюба находился слишком близко к Левашову, который полагал, что Артем выбьет мяч. В итоге голкипер не среагировал, и мяч залетел в сетку.

Онлайн-трансляция матча "Арсенал" – "Зенит"

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир