"Рубин" подписал воспитанника "Спартака", Данни остался без клуба

Юлия Яковлева
Корреспондент
27 декабря 2018, 22:30
Владислав Пантелеев. Фото Федор Успенский, «СЭ»
Самые громкие трансферные слухи и новости – в обзоре "СЭ".

Спартаковец Пантелеев – в "Рубине"

Казанский клуб объявил на официальном сайте о переходе из московского "Спартака" полузащитника Владислава Пантелеева.

С 22-летним воспитанником красно-белых заключено соглашение на три с половиной сезона – до лета 2022 года. За новую команду футболист будет выступать под номером 8.

В нынешнем сезоне полузащитник провел 20 матчей в первенстве Олимп-ФНЛ, записав на свой счёт 10 голов, три из которых забил с пенальти.

Джанаев покидает "Рубин"?

Как сообщает "Бизнес Online", голкипер не поедет на первый сбор с командой. 31-летний Джанаев – один из самых высокооплачиваемых футболистов казанского клуба, и руководство "Рубина" ведёт переговоры о понижении зарплаты из-за финансовых сложностей. В случае отказа "Рубин" готов расстаться с игроком. В текущем сезоне Джанаев сыграл в пяти матчах и пропустил 4 мяча.

"Спартак" продлил соглашение с Ломовицким

Красно-белые объявили о продлении контракта с 20-летним полузащитником.

"Мы желаем Александру продолжать прогрессировать и как можно чаще побеждать вместе со "Спартаком"!" – говорится в сообщении клуба. Предыдущее соглашение игрока со "Спартаком" было рассчитано до лета 2019 года. В нынешнем сезоне полузащитник сыграл в 16 матчах, и отметился результативной передачей.

Данни завершает карьеру?

Бывший полузащитник "Зенита" и "Динамо" Мигель Данни расторг контракт с "Маритиму". 35-летний игрок уже попрощался с одноклубниками и тренерским штабом и раздумывает над завершением карьеры. В сезоне капитан "Маритиму" принял участие в 16 матчах и отдал результативную передачу.

"Я всегда хотел быть частью решения, а не проблемой. Жаль, что не удалось помочь команде так, как хотелось. Я не был счастлив, в конце каждого матча чувствовал, что это была не лучшая игра, хотя пытался показать все, на что способен. Тем не менее, я был горд вернуться в "Маритиму", – такими словами Данни попрощался с болельщиками через официальный сайт клуба.

"Реал" потратит 50 миллионов евро на защитника "Бетиса"

Защитник "Бетиса" Эктор Фирпо может продолжить карьеру в мадридском "Реале", сообщает AS. По информации издания, клуб намерен активировать прописанную в контракте 22-летнего футболиста опцию выкупа – 50 миллионов евро. В "Реале" полагают, что футболист в скором времени может заменить Марселу.

Правда испанская команда может столкнуться с конкуренцией со стороны "Арсенала" и "Манчестер Сити". Фирпо принял участие в 18 матчах, забил три гола и сделал две результативных передачи.

Луиз Адриану уедет в Китай?

Как сообщает Gauchazh, на нападающего "Спартака" Луиза Адриану претендуют два китайских клуба. Издание сообщает, что оба сделали московскому клубу предложения по 31-летнему футболисту. Будущее бразильца определится ближайшие дни.

Ранее бразильская пресса утверждала, что "Интернасьонал" намерен арендовать форварда на год. Впрочем, сам Адриану сообщил, что шансы вернуться в родной клуб нулевые. В текущем сезоне бразилец провел за "Спартак" 20 матчей, забил 5 голов и отдал 4 передачи.

"ПСЖ" хочет подписать Рэмси и продать Рабьо за 5 млн. евро

Парижане готовятся провернуть две непростые сделки уже в январе. Во-первых, "ПСЖ" не оставляет попыток подписать полузащитника "Арсенала" Аарона Рэмси, несмотря на сообщения о договорённости между валлийцем и "Ювентусом".

Как сообщает L'Equipe, руководство парижского клуба намерено выиграть борьбу за 28-летнего полузащитника и попытается выкупить его в январе. "ПСЖ" готов предложить лондонцам около 20 миллионов евро. Ранее сообщалось, что Рэмси согласовал контракт с "Ювентусом" и будет получать 10 миллионов евро в год.

Также "ПСЖ" хотел бы избавиться от полузащитника Адриена Рабьо и готов отдать его "Барселоне" всего за 5 миллионов евро, сообщает AS. Ранее испанские СМИ утверждали, что 23-летний футболист присоединится к каталонцам по окончании сезона на правах свободного агента. По условиям контракта француз будет получать 10 миллионов евро в год, также "Барселона" выплатит игроку аналогичную сумму в виде подъёмных.

Рабьо – воспитанник "ПСЖ", в нынешнем сезоне он принял участие в 20 матчах и забил два гола.

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...