17:15 18 ноября 2016 | Футбол — РФПЛ

Роман Бабаев: "ЦСКА расторгнет контракт с Еременко? Так вопрос ставить нельзя"

Роман ЕРЕМЕНКО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ" Роман БАБАЕВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ" Роман ЕРЕМЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Роман ЕРЕМЕНКО. Фото Алексей ИВАНОВ, "СЭ"

Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев специально для "СЭ" прокомментировал решение УЕФА по Роману Еременко.
Роман БАБАЕВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"
Роман БАБАЕВ. Фото Федор УСПЕНСКИЙ, "СЭ"

– ЦСКА на сайте опубликовал информацию о том, что будет обжаловать решение УЕФА. Намерены полностью отменить вердикт или сократить дисквалификацию футболиста?

– Даже если бы мы рассчитывали на полную отмену дисквалификации, по опыту срок рассмотрения апелляции может затянуться до года. Так что в любом случае футболист на долгое время останется без игровой практики, без футбола. По сути, он уже будет отбывать это наказание…

– Зачем тогда подавать апелляцию?

– Это уже дело принципа. Сначала нужно получить мотивировочную часть, очень внимательно ее изучить. Конечно, все в клубе очень расстроены и разочарованы.

– Значит, рассчитывали на другой вердикт?

– По той информации, которая у нас имелась, и в ходе рассмотрения дела на заседании достаточно было обстоятельств, которые подтверждали отсутствие халатного отношения со стороны футболиста. Но, к сожалению, члены комитета посчитали иначе. В любом случае, надо дождаться мотивировочной части решения. 2 года – слишком жесткое наказание.

Роман ЕРЕМЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"
Роман ЕРЕМЕНКО. Фото Александр ФЕДОРОВ, "СЭ"

– На какое решение рассчитывала сторона защиты?

– Я не могу раскрывать все нюансы этого дела. Но поверьте, там было достаточно оснований и доказательств того, что это было случайностью, которая должна была учитываться. Конечно, футболист должен быть максимально внимателен и нести ответственность за те или иные ошибки. Но два года, на наш взгляд, – чрезмерное наказание в данном случае.

– Как вы сказали, Еременко на длительный срок останется без игровой практики. Намерен ли клуб расторгнуть с ним контракт?

– Так вопрос ставить нельзя. Давайте сначала получим мотивировочную часть. Возможно, мы что-то не знаем, возможно, откроются новые обстоятельства. Принимать те или иные решение, не пообщавшись с игроком, преждевременно. Это не совсем корректно.

результаты опроса
55318 чел.
Что значит дисквалификация для Романа Еременко?
Завершение карьеры
51.4%
Он вернется, но не в ЦСКА
32.6%
Он вернется и будет играть в ЦСКА
16.0%
69
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (69)

adamantane'

"Принимать те или иные решение, не пообщавшись с игроком, преждевременно" - решениЯ

23:18 21 ноября 2016

вперёд Спартак!

Бубнов сказал, что у Дзагоева те же "проблемы", что и у Ерёменко и цска намеренно изображает "травму", чтобы его не проверили на допинг. Интересно, Буба это придумал или у него есть источник информации?

02:22 20 ноября 2016

aleko555

Сколько злопыхателей вокруг,я думаю мы и десятой доли правды не знаем,а языками тут чешим. Дзагу тут с какого преплеле или бубна мемуаров начитались . лучше уточните Зе луиш тоже кокса нюхнул , так ведь всех под одну гребенку причесать можно. Вообще смотрю спартачи преободрились , на всех ветвях кудахчут. Только кудахтать надо по делу!

15:01 19 ноября 2016

niik27772

зачем разрывать контракт?, надо ги заключить новый контракт с колумбийским наркокортелем и обеспечить всех кобыло-ослов кокой. пусть хоть так покайфуют, если по другому не умеют.

13:12 19 ноября 2016

adamantane'

al.bel Еременко надо простить. Он нюхал кокаин не в затяжку. 21:12 18 ноября ____________________________А ты у нас, похоже, знаток...

12:50 19 ноября 2016

adamantane'

andreichf Бабаев будет первым кого Ерема сдаст, если контракт расторгнут. 21:40 dijeridoo Бабаев же сказал: "– Я не могу раскрывать все нюансы этого дела. Но поверьте, там было достаточно оснований и доказательств того, что это было случайностью, которая должна была учитываться.". То есть весь замут из-за того, что попался Рома один (т.к. волею судеб иногда приходится проходить допинг-контроль). Более высоких на допинг не проверяют.________________________________Похоже на правду. 21:14 18 ноября

12:47 19 ноября 2016

adamantane'

14BrGRU Angeldust, там уже давно нет ни какой армии, эта команда не имеет ни какого к ней отношения,частный клюб, только имя опозорили:( 18:38 ________________________________Кстати, AngelDust - "Ангельская Пыль" - и есть тот самый порошок)

12:41 19 ноября 2016

zega

РУКОВОДИТЕЛИ ЦСКА ГИНЕР И БАБАЕВ ВЕДУТ СЕБЯ НЕАДЕКВАТНО, ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ И ПОСТУПКИ, КОТОРЫЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СЕБЕ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ, НЕ ЗРЯ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ВОСПИТАНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ НЕ СИЛЬНАЯ СТОРОНА БАБАЕВА И ГИНЕРА, И ВОТ ЭТА ОЗЛОБЛЕННОСТЬ К ДРУГИМ КОМАНДАМ И ОКРУЖАЮЩЕМУ МИРУ ПЕРЕДАЕТСЯ ИГРОКАМ И ЭТОТ РЕЗУЛЬТАТ - ЭТО СЛЕДСТВИЕ ЭТИХ ПОСТУПКОВ, И ЭТО ЕЩЕ ТОЛЬКО НАЧАЛО, ЕСЛИ НЕ ИЗМЕНИТСЯ ВЕКТОР АДЕКВАТНОСТИ РУКОВОДСТВА ЦСКА.

12:26 19 ноября 2016

Thergothon

=>> Принимать те или иные решение, не пообщавшись с игроком, преждевременно. Это не совсем корректно.+++ А РАНЬШЕ ПООБЩАТЬСЯ ВЫ С НИМ НЕ УСПЕЛИ?

10:25 19 ноября 2016

Странник-777

Накакоиненные лошади...

09:37 19 ноября 2016

Spiridonovich

Необходимо проверить всех игроков этого коррумпированного клуба. Дзагоева пол года прячут неизвестно где. Да и при продаже игроков в другие клубы их выносливость и работоспособность резко падала. Скользкий Мутко защищает клуб, не думая что это жирное пятно аукнется, когда Россию начнут лишать ЧМ. Гинер и Мутко, как всегда окажутся в стороне. Они ничего не знали, ничего не ведали.

08:49 19 ноября 2016

Паренек с Урала

Бред. Даже если бы его за руку поймали - Бабаев все равно бы не поверил...

08:33 19 ноября 2016

tarkys

"достаточно было обстоятельств, которые подтверждали отсутствие халатного отношения со стороны футболиста"--------------------- по ошибке парень кокаин нюхал, врач баночки перепутал. Бабаевский туман.

02:46 19 ноября 2016

suff1x

странно Бабаев говорит. "не пообщавшись с игроком". за все это время он что его номер мобилы узнать не успел? отмазы какие-то. я хоть и за "Спартак", но за Еременко особенно обидно. из всей конской дивизии - самый интересный, на мой взгляд, игрок. смотреть за его действиями на поле было как минимум интересно. лучше бы у Конифеева нашли бы что-то. тогда бы рекорд в ЛЧ можно было бы наркотой хотя бы оправдать. =)

02:05 19 ноября 2016

С.С.Горбунков

fedland А у нас гл.тренер говорит о дальнейшей его поддержке. Приехали, тупик...Мне стыдно за великий клуб ЦСКА. Позор руководству..---------какой хохол тебе сказал, что ГВК -великий клуп ? Приезжай в Питер- тебе в личико плюнут, приезжай в МОСКВУ - тебе личико помнут капитально))) ЛОЛ))) Это тебе не Рабинеру третью книжку писАть, тут серьёзнее)))

01:08 19 ноября 2016

зелененький

Пропал за понюшку

00:57 19 ноября 2016

fedland

В правильном клубе уже собрали бы пресс-конференцию и на всю страну, на весь мир заявили - цска не поддерживает применение наркотиков, и оправдания здесь быть не может. Мы с Еременко разрываем контракт. А у нас гл.тренер говорит о дальнейшей его поддержке. Приехали, тупик...Мне стыдно за великий клуб ЦСКА. Позор руководству...

00:32 19 ноября 2016

Митяй Антибомж

eDmajor Спасибо, что поддерживаете осуждение без доказательств (которых нет и не будет). ************ Без доказательств? Две пробы ( в которых помимо метаболитов кокаина были обнаружены следы самого кокаина, который уж точно не может содержаться ни в каких продуктах и разрешённых препаратах), комиссия (расследование), вердикт УЕФА... Это не доказательства? Или в петушиной среде, обитателем которой ты являешься, нужны какие-то другие доказательства?

23:22 18 ноября 2016

Митяй Антибомж

eDmajor Митяй Антибомж///Мне вот интересно (нет) твои родичи на что рассчитывали, когда тебя рожали? Ты обычный дегенерат, все в выигрыше!. *********** Мажорик, не мог бы ты, петушка, по-человечески перевести суть тобой написанного? Ты оббухался что ли аки всегда? Или кокса перенюхал?

23:13 18 ноября 2016

eDmajor

Митяй Антибомж///Мне вот интересно (нет) твои родичи на что рассчитывали, когда тебя рожали? Ты обычный дегенерат, все в выигрыше!.

23:06 18 ноября 2016

eDmajor

Спасибо, что поддерживаете осуждение без доказательств (которых нет и не будет). Завтра (скоро) о вас напишут... Хотя, вы же биомусор, зачем им это....

23:02 18 ноября 2016

sb1006

serzheo S3rious__ По твоему, человек куражился всю ночь, перед игрой с Баером, в ЛЧ - это нормально? Потом вся страна, 150 000 000, болели за этот клуб ... /// Эко тебя понесло. А что не вся Европа-то ?

23:02 18 ноября 2016

Митяй Антибомж

- Наркотики употребляешь? - Один раз даже не употреблял. - А раньше ты говорил, что пробовал... - Ну пробовал. Разве это значит употреблял? )))))

22:26 18 ноября 2016

Митяй Антибомж

velikiy knyaz Наркоманам не место в спорте *********** Он не наркоман, он только попробовал ))

22:25 18 ноября 2016

Митяй Антибомж

goalkiper1 Мне интересно-он один? Или Никокорин, Мамай, Дзюба и т.п. ??? ********** Не, эти хитрее - на синей волне и на кальяне ))

22:23 18 ноября 2016

goalkiper1

Мне интересно-он один? Или Никокорин, Мамай, Дзюба и т.п. ???

22:14 18 ноября 2016

Митяй Антибомж

Ахаха )) Так они ещё и апелляцию подали )) Ну-ну. Удачи )) Оказывается, кокс угодил в ноздрю Ерёменки совершенно случайно )) Ой-ё-ёй ))

22:12 18 ноября 2016

Дикий Мяв

А почему конёвые наши молчат? Хочется знать и их мнения.

22:06 18 ноября 2016

Митяй Антибомж

Мне вот интересно, на что рассчитывали все эти Бабайки, когда нарколыгу уже спалили? Игра в молчанку, громогласные заявления чего-то там доказать комиссии УЕФА... На что расчёт то был? Убедить УЕФА, что это вовсе и не кокс был, а кофе? Или думали как всегда баблом отмазаться?

22:04 18 ноября 2016

ks86

Кокаинум

21:42 18 ноября 2016

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!