Горячая ничья: Тарханов и Бердыев открыли "Екатеринбург Арену"

1 апреля 2018, 16:45
Воскресенье. Екатеринбург. "Урал" - "Рубин". Владимир ИЛЬИН (слева) против Владимира ГРАНАТА. Фото Официальный Твиттер ФК "Урал"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 24-й тур

"Урал" и "Рубин" сыграли первую ничью за всю историю своего противостояния в РФПЛ. На гол Ивелина Попова хозяева ответили мячом Бикфалви (1:1).

УРАЛ - РУБИН - 1:1 (0:1)
Голы: Попов, 34 (0:1). Бикфалви, 73 (1:1).
Нереализованный пенальти: Димитров (Урал), 70 (вратарь).
"Урал": Годзюр, Кулаков, Балажиц, Емельянов, Меркулов, Димитров (Чантурия, 74. Данцев, 84), Бумаль, Фидлер (Евсеев, 50), Бикфалви, Эль-Кабир, Ильин.
"Рубин": Джанаев, Гранат, Сесар Навас, Сорокин, Энаке, Могилевец, Нобоа, Коновалов (Гекдениз, 75), Попов (Азмун, 68), Кудряшов, Жемалетдинов.
Предупреждения: Сесар Навас, 64. Бикфалви, 65. Кудряшов, 68. Евсеев, 75. Кулаков, 85.
Удаление: Бикфалви (Урал), 88 (грубая игра)
Судьи: ИВАНОВ. Березнев, Усачев (все Ростов-на-Дону).
1 апреля. Екатеринбург. Стадион "Екатеринбург Арена".

Уже через два с половиной месяца на поле нового стадиона в Екатеринбурге выйдут Гризманн, Чичарито, Салах и Суарес, но первыми раздевалки и поле арены опробовали игроки "Урала" и "Рубина".

Курбан Бердыев все-таки пошел на неожиданный сюрприз в составе – Подберезкина в тройке центральных полузащитников заменил молодой Коновалов. Хавбек действовал в целом неплохо, но в одном из моментов грязно сыграл против капитана уральцев Фидлера, который в итоге покинул поле из-за травмы. Нарушение осталось без внимания арбитра.

Фактор нового стадиона явно сковал хозяев. Казанцы легко перекрывали все атаки "Урала", не позволив команде Александра Тарханова нанести ни одного удара до перерыва. "Рубин" не делал ничего сверхъестественного, но гол Попова на 35-й минуте выглядел вполне логичным. Болгарин удачно прочувствовал момент после неразберихи во вратарской, и пробил слету.

Во втором тайме "Урал" заиграл уже по-хозяйски. На 70-й минуте в ворота казанцев был назначен довольно спорный пенальти, но Джанаев загипнотизировал Димитрова и взял удар с точки. Однако поддержать своего вратаря казанцы не смогли. Пять минут спустя Бикфалби перепрыгнул Граната в штрафной и ударом головой сравнял счет. Он же превратился в антигероя матча, заработав в концовке красную карточку. Но ничего опасного на последних минутах команды не создали.

ЦИФРЫ

2 гола в трех матчах за "Рубин" забил Ивелин Попов

3 пенальти из трех по ходу сезона взял Сослан Джанаев

СЛОВА

Курбан Бердыев, главный тренер "Рубина":

– Считаю, что в целом результат закономерен. Хотя мы сами своими руками разрушали игру, структурно не правильно перестраиваясь. Замены? Заменами я не доволен.

Александр Тарханов, главный тренер "Урала":

– В начале нас немного сковывал фактор нового стадиона, но во втором тайме мы играли лучше. "Рубин" сыграл очень строго, не так, как со "Спартаком", когда они активно прессинговали на чужой половине. Красная карточка Бикфалви? Считаю, что она не заслуженная. Если давать такую, то у Наваса тоже были моменты, когда его можно было предупреждать, но судья этого не сделал.

Турнирная таблица и календарь чемпионата России
 

Агрегатор прогнозов

Методология

Объектом исследования являются прогнозы на важные матчи и события, которые представлены в наибольшем количестве источников, и не менее чем в 50 процентах от общего числа, изучаемых источников. Данные и коэффициенты анализируются накануне спортивного события. При наличии новых прогнозов, агрегатор обновляется не позднее, чем за пять часов до начала события.

В основе статистических выкладок лежит сравнительный анализ, типологизация и синтез прогнозов на указанные матчи из более чем 200 источников, включая текстовые и видео-прогнозы. С целью представления наиболее полной и достоверной информации данные из любого источника имеют равный вес в общей статистике.

Агрегатор прогнозов и его выводы основаны на статистическом анализе прогнозов специалистов, но не могут являться рекомендацией для принятия решения в отношении того или иного матча/события.

Челси
Манчестер Сити

Обе забьют - да

31%

1.90

Ф1 (0)

23%

1.90

X2

15%

1.50
Спартак
Уфа

П1

33%

1.55

ТБ 2.5

20%

1.83

Ф1 (-1)

18%

1.98
Динамо
Рубин

П1

26%

1.90

Обе забьют - да

18%

1.97

ТМ 2.5

16%

1.78

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд