Дибала собрался покинуть "Ювентус", в "Локомотиве" появится Перец

25 июля 2019, 10:45
Дор Перец. Фото Инстаграм
Новости и слухи трансферного рынка.

Дибала собрался покинуть "Ювентус". Варианты – "МЮ" и "ПСЖ"

Нападающий "Ювентуса" Пауло Дибала всерьез задумался покинуть туринский клуб, сообщает Calciomercato. 25-летний аргентинец может оказаться в "Манчестер Юнайтед" или "ПСЖ". Клуб из Манчестера сделает "Ювентусу" предложение в случае, если команду покинет нападающий Ромелу Лукаку или полузащитник Поль Погба. Спортивный директор "ПСЖ" Леонардо подтвердил заинтересованность парижан в Дибале, французский клуб обратится к "старой синьоре", если Неймар все же уйдет из команды. Источник сообщает, что "Манчестер Сити" и "Тоттенхэм", ранее проявлявшие интерес к аргентинскому нападающему, отказались от идеи приобрести его.

Дибала выступает в "Ювентусе" с лета 2015 года, в сезоне-2018/19 Пауло провел за туринцев 42 матча, в которых забил 10 мячей и стал автором 5 голевых передач. Transfermarkt.de оценивает стоимость аргентинца в 85 миллионов евро.

В "Локомотиве" появится Перец

По информации "СЭ", "Локомотив" проявляет интерес к полузащитнику израильского "Маккаби" Тель-Авив Дору Перецу. 24-летний израильтянин – опорный полузащитник, именно эту позицию хочет укрепить главный тренер железнодорожников Юрий Семин. Сообщается, что "Локо" готов заплатить за игрока 4 миллиона евро, "Маккаби" не станет отказывать в случае, если получит такое предложение.

В сезоне-2018/19 Перец принял участие в 39 матчах за "Маккаби", на его счету 8 голов и 2 результативных передачи. Игрок также выступает за сборную Израиля – в активе Переца 12 матчей, 1 забитый мяч и 1 голевая передача в составе национальной команды.

Нападающий из "Порту" приехал в "Крылья Советов"

Официальный Twitter-аккаунт "Крыльев Советов" сообщил, что в расположение клуба прибыл 19-летний нападающий Хуан Переа. Колумбиец прилетел в Самару для того, чтобы пройти медосмотр и заключить контракт с клубом.

В сезоне-2018/19 Переа выступал за молодежную команду "Порту". В 29 матчах он забил 8 мячей.

"Атлетико" пытается заблокировать трансфер Гризманна в "Барселону"

Президент мадридского "Атлетико" Хавьер Тебас обратился к руководству ла лиги с просьбой заблокировать трансфер нападающего Антуана Гризманна в "Барселону", сообщает Sky Sports. Каталонцы объявили о покупке 28-летнего француза за 120 миллионов евро, эта сумма была прописана в контракте футболиста с мадридцами. Претензия "Атлетико" состоит в том, что Гризманн согласился переехать на "Камп Ноу" еще до 1 июля, на тот период отступные составляли 200 миллионов.

Гризманн выступал за "Атлетико" с лета 2014 года, в среду нападающий впервые появился на поле в майке "Барселоны" в товарищеском матче против "Челси" (1:2).

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Прямой эфир
Прямой эфир