Символическая сборная тура. Сорокин, Фарфан, Луценко. Кто еще?

11 декабря 2018, 00:05
8 декабря. Москва. "Локомотив" - "Оренбург" - 2:1. Джефферсон Фарфан. Фото Дарья Исаева, "СЭ" Символическая сборная тура. Фото "СЭ"

Чемпионат России. Премьер-лига. 17-й тур

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура.
Символическая сборная тура. Фото "СЭ"
Символическая сборная тура. Фото "СЭ"

Сергей Рыжиков (1) – 7,0*. Крылья Советов

Отразил все пять ударов по своим воротам в матче с "Ростовом" (1:0) и спас для самарской команды три очка.

Алексей Козлов (1) – 7,0. Динамо

В матче с "Уралом" (4:0) успевал не только в обороне, но и в атаке, где при его участии было создано несколько опасных атак. В первом тайме его прострел в штрафную завер-шился шикарным голом Луценко, а в концовке он забил уже сам, завершив быструю комбинацию бело-голубых.

Егор Сорокин (1) – 7,5. Рубин

Оформил дубль, дважды отлично сыграв головой в штрафной "Зенита". Также был очень полезен в обороне, прервав ряд острых передач и навесов.

Вилькер Анхель (2) – 6,5. Ахмат

Был эффективен в центре обороны во встрече с "Арсеналом" (2:0), выиграл все единоборства и остановил несколько острых передач в районе собственной штрафной.

Игорь Калинин (2) – 6,5. Рубин

Полностью закрыл правый фланг, успешно действовал против Шатова и Кузяева. Оба гола Сорокина случились после его навесов.

Джефферсон Фарфан (1) – 7,0. Локомотив

В тяжелом домашнем матче с "Оренбургом" (2:1) доказал, что отличается не только скоростью и рывками на флангах. В концовке этой встречи он дважды здорово открылся за спинами защитников, оформил дубль и принес три очка "Локо".

Оливье Тилль (2) – 6,5. Уфа

Помог уфимцам выйти вперед в матче с "Краснодаром" (1:1), точно пробив в дальний угол после прострела на линию штрафной. Постоянно накрывал полузащитников "быков", совершив шесть отборов и три перехвата.

Никола Влашич (4) – 6,5. ЦСКА

Принес победу армейцам в игре с "Енисеем" (2:1), завершив проход в штрафную мощным выстрелом под перекладину. Постоянно обкрадывал красноярцев в центре поля и сделал очень много острых передач, создав пять моментов для партнеров.

Жоаузинью (2) – 7,0. Динамо

Забил один из самых красивых голов первой части чемпионата, отправив мяч в дальнюю девятку с угла штрафной. Участвовал во всех голевых атаках бело-голубых, но результативный пас записал на свой счет только в концовке, когда вывел на ударную позицию Козлова.

Зе Луиш (3) – 7,0. Спартак

На протяжении всего матча с "Анжи" (3:0) угрожал воротам махачкалинцев и отметился двумя голами. Сперва реализовал пенальти, а в концовке матча установил окончательный счет, открывшись в штрафной под передачу Ананидзе и прокинув мяч между ног вратарю.

Евгений Луценко (1) – 7,5. Динамо

Провел свой лучший матч в этом сезоне, поучаствовав в разгроме "Урала" (4:0). Дважды ассистировал партнерам и забил сам отличным ударом в касание после прострела Козлова.

* – Оценка "СЭ" в туре
В скобках – количество попаданий в сборные "СЭ"

Чемпионат России по футболу: турнирная таблица премьер-лиги, календарь и результаты матчей, расписание по турам

Результаты опроса

проголосовало: 102623
Все опросы
Кто станет чемпионом России-2018/19?
"Зенит"
22.1%
"Краснодар"
19.3%
ЦСКА
24.8%
"Спартак"
27.6%
"Локомотив"
3.6%
Кто-то другой
2.6%

Выделите ошибку в тексте
и нажмите ctrl + enter

Нашли ошибку?

X

vs
0
Офсайд




Загрузка...
Прямой эфир
Прямой эфир