00:15 1 декабря 2015 | Футбол — РФПЛ

Вместо Дзюбы - Митришев.
Вместо Халка - Рыбус

Символическая сборная 17-го тура РФПЛ. Фото "СЭ"
Символическая сборная 17-го тура РФПЛ. Фото "СЭ"
11

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 17-й тур

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия “СЭ”

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура. На этот раз в нее попали три игрока "Терека", который в субботу разгромил "Зенит"

Евгений ПОМАЗАН (1) – 6,5. Анжи

Один из главных творцов успеха в матче с ЦСКА. В концовке встречи намертво поймал мяч после удара Миланова, а затем вовремя вышел из ворот и спас команду после выпада Вернблума. В пропущенном мяче не виновен – Набабкин расстреливал ворота почти в упор, к тому же в него врезался свой защитник.

Соломон КВЕРКВЕЛИЯ (1) – 6,5. Рубин

Провел средненький матч со "Спартаком", но все ошибки смыл одним точным ударом в добавленное время.

Виталий ДЬЯКОВ (1) – 7,5. Динамо

В дерби с "Локомотивом" сперва реализовал пенальти, а в добавленное время после подачи углового забил второй мяч и принес бело-голубым ничью.

Томаш ГУБОЧАН (2) – 7,0. Динамо

Как и Дьяков, провел солидный матч. Чаще всех среди защитников совершал перехваты и выиграл больше всех единоборств.

Олег ИВАНОВ (1) – 7,5. Терек

Отменно действовал в центре поля в игре с "Зенитом" в Грозном. Раздал массу отличных длинных и коротких передач, сделал гол для Рыбуса. При этом успевал помогать защитникам при "стандартах".

Александр САПЕТА (2) – 7,5. Урал

Набрал три очка по системе "гол+пас" во встрече с "Мордовией". Потратил всего четыре минуты на первый в карьере дубль, а затем воспользовался ошибкой Джало и отдал пас Гогниеву на пустые ворота.

Квинси ПРОМЕС (6) – 7,0. Спартак

Генератор красно-белых атак в Казани вновь работал на пределе. В сухом остатке – гол, результативная передача и хитроумный контрвыпад, который должен был завершаться удалением Рыжикова.

Ивелин ПОПОВ (5) – 7,0. Спартак

Проявил себя как специалист по обостряющим передачам, создал два момента для Зе Луиша, мог и сам делать счет 2:0, но из отличной позиции не попал в дальний угол. Заработал пенальти в борьбе с Устиновым.

Мачей РЫБУС (1) – 8,0. Терек

Затерзал Анюкова на своем фланге. Дважды отличился сам, принял активное участие в первой голевой атаке "Терека". Мог стать автором хет-трика, но угодил в штангу. За фол на поляке Евсеев заработал красную карточку.

Умар НЬЯСС (3) – 7,0. Локомотив

Лучший бомбардир "Локомотива" в дерби с "Динамо" нашел себя в роли распасовщика – две голевые передачи сенегальца помогли железнодорожникам переломить ход дерби, хотя победа так и не состоялась.

Магомед МИТРИШЕВ (2) – 8,0. Терек

Забил два отличных гола в ворота "Зенита". Второй его мяч может претендовать на звание лучшего гола сезона. Очень активно действовал по всему фронту атаки, классно врывался в штрафную.

В скобках – количество попаданий в символические сборные “СЭ”
* Оценка “СЭ” в туре

11
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (11)

П а с т о р

Veron80, присоединяюсь, полностью согласен! Только хотел выразить недоумение, с языка снял, что я хотел сказать!! Какие там 7 и 7.5??? 2 центральных защитника, на чьей совести полностью 2 гола.

11:42 1 декабря 2015

Митяй Антибомж

Кверквелия? Я вас умоляю ))

10:37 1 декабря 2015

Valdemarson

Бегущий человек дьякова переодели бы уже что ли. 08:46____________ Да у Динамо нет в штате фотографа...

09:45 1 декабря 2015

Бегущий человек

Ребят, вы все еще серьезно относитесь к сборной тура? Как и все рейтинги, они составляются генератором случайных чисел.

08:49 1 декабря 2015

Бегущий человек

дьякова переодели бы уже что ли.

08:46 1 декабря 2015

baddy

Соломон КВЕРКВЕЛИЯ в сборной тура? Это за что же честь-то такая. А, за средненький матч со "Спартаком", но все ошибки смыл одним точным ударом в добавленное время, с двойным рикошетом и интервью после матча, что Промес сам виноват, мол налетел на Рыжикова. видать достойней защитников не нашлось.

07:49 1 декабря 2015

AK83

Veron80 Абсолютно с тобой согласен))) как в матче против Севильи, где защитники практически ничего не дали создать у ворот Лодыгина, все( Смол,Кришито,ГАРАЙ!!,Ломбертс получили---ВНИМАНИЕ!!! ПО6.0 БУГАГА...хотя наоборот печально)))) Видно в лиге играть в разы легче?)

04:34 1 декабря 2015

совва

А где тогда набабкин с 1 забитым мячом?) если кверквелия и губочан с 2-мя пропущенными в сборной тура... и чего там помазан-то наспасал, при 1 ударе в створ ЦСКА по версии сайта СЭ))) и 1 пропущенном мяче)

02:48 1 декабря 2015

Mamoru

Veron80, тоже не пойму. Забыли видимо гол Самедова, когда на 2-х ЦЗ сначала напал ступор, а потом Губочан на четвереньках побежал накрывать сопеника.

02:44 1 декабря 2015

Veron80

Может я что-то не понимаю в футболе????? Как защитники команд пропустивших по 2 гола попадают в сборную тура????? Ну как это возможно?!!! Как можно ставить нападающему Ньясу 7,0, а защитникам Дьякову и Губочану 7,5 и 7,0???? Где логика???? Нападающий отдал 2 голевые, забили 2 гола, значит защита провалилась! И только СЭ ставит 7,0 и 7,5 защитникам! Браво!!!! Даже с учетом что Дьяков забил 6,0 это максимум. В лиге чемпионов таких оценок нет. Туда же и Квирквелия. Смех да и только!

01:44 1 декабря 2015

foreverCSKAforever

Промес, Попов, а где Ребров?

01:33 1 декабря 2015