22:00 23 ноября 2015 | Футбол — РПЛ

Самара повсюду.
Символическая сборная тура РФПЛ

Символическая сборная 16-го тура РФПЛ. Фото "СЭ"
Символическая сборная 16-го тура РФПЛ. Фото "СЭ"

РОСГОССТРАХ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 16-й тур

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов тура. В их число вошли сразу четыре игрока "Крыльев Советов".

Георгий ЛОРИЯ (1) – 7,0*. Крылья Советов

Один из главных творцов сенсации в матче с ЦСКА в Химках. Шесть раз спасал свои ворота – в частности, в концовке матча вытащил несколько убойных ударов от Дзагоева, Панченко и Ко.

Ибрагим ЦАЛЛАГОВ (1) – 7,0. Крылья Советов

Внимательно действовал в обороне, отдал несколько классных длинных передач, одна из которых завершилась вторым голом Яховича.

Николас ЛОМБЕРТС (1) – 6,5. Зенит

В матче с "Уралом" был надежен: не ошибался сам, успевал страховать Кришито, правильно выбирал позицию, легко справлялся с многочисленными дальними забросами.

Дмитрий ЯТЧЕНКО (1) – 6,5. Крылья Советов

Великолепно сыграл против Тошича – полностью закрыл его и не дал развернуться. Успевал подключаться к атакам и отдал несколько обостряющих передач.

Квинси ПРОМЕС (5) – 7,0. Спартак

Доставил массу проблем обороне "Краснодара": постоянно врывался в свободные зоны, забил важнейший гол и отдал Паршивлюку пас, после которого заработал пенальти.

Денис ГЛУШАКОВ (1) – 7,5. Спартак

Провел один из лучших матчей за последние годы. Забил два ключевых гола. Мог стать автором хет-трика, но после передачи Промеса со штрафного угодил в перекладину.

Илья МАКСИМОВ (1) – 7,0. Анжи

Принял участие в обоих голах в матче с "Локомотивом". Сначала, расправившись с тремя защитниками, отдал голевую передачу Абдулавову, а на 69-й минуте заработал штрафной, после которого Боли установил окончательный счет в матче.

Ивелин ПОПОВ (4) – 6,5. Спартак

Сделал гол для Промеса – перехватил мяч в начале атаки и отдал решающий пас в конце. Здорово атаковал по обоим флангам. Отдал массу обостряющих передач.

АРИ (3) – 7,0. Краснодар

Открыл счет в матче в Тушине, стал соавтором второго гола в ворота "Спартака". Должен был забивать еще как минимум два мяча, но не сумел переиграть Реброва.

Адис ЯХОВИЧ (1) – 7,5. Крылья Советов

В первом тайме в Химках трудился в поте лица: цеплялся за мяч, вынуждал соперников фолить. Во второй половине уничтожил защиту ЦСКА двумя мячами. Его второй результативный удар – явный претендент на звание лучшего гола тура.

Ибраима БАЛЬДЕ (1) – 7,0. Кубань

Принимал активное участие в атаках "Кубани" в матче с "Тереком", был неуступчив в единоборствах. Забил два гола.

В скобках – количество попаданий в символические сборные "СЭ"
* – Оценка "СЭ" в туре

Материалы других СМИ
Загрузка...