08:30 24 октября 2015 | Футбол — РФПЛ

"Жаль, если Живанилду уйдет вслед за АВБ..."

Нападающий "Зенита" ХАЛК признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Нападающий "Зенита" ХАЛК признан лучшим игроком недели в Лиге чемпионов. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Успехи Халка на международной арене и юридические проблемы Игоря Денисова стали главными темами обсуждения болельщиков на портале "СЭ" в пятницу.

ХАЛК ПРИЗНАН ИГРОКОМ НЕДЕЛИ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

doctor Bormental: заслуженное признание. Халка еще в первом туре надо было признавать игроком недели,когда он два гола Валенсии забил,если бы не он газопровод и половины очков не набрал бы.

Препод: Халк признан объективно ! В ЧР да ему нужно прибавлять ! Особенно в командной игре ! И здесь он прибавил ! Так что он заслуженно в это списке ! Уровня Халка игрока в нашем ЧР пока нет !

nn61: Звание лучшего игрока недели ЛЧ- это ко всему прочему и в некотором смысле компенсация Халку за предыдущие 2 недели, где он непременно был в тройке. Так скать по совокупности, что в принципе логично. А то ещё расстроится, что вечно второй и руки- ноги опустятся))). Шютка.

Жорик Вартанов: а где Чубагимович??? Халк крут в ЛЧ, хочет показать себя Европе, чтоб наконец то купили в топовый клуб, а в нашем РФПЛ не показывает и 50% своих возможностей, ибо неинтересно ему, а Еременко хорош у нас, в европе не тянет

майор99: А что тут говорить? Когда в соперниках Лион с Валенсией, поневоле надо соответствовать уровню, что Халк с успехом и делает. А когда "бодаешься" на "огороде" типа с прошлогодним Педо, то там не только Халк, но и Месси с КР ничего не покажут. Да и уровнем наш чемпионат до ЛЧ ну никак не дотягивает. Жаль, если Живанилду уйдет вслед за АВБ

Шершавин: На данный момент Халк - один из лучших в мире. Но только при том условии, если ему дают вольничать и единалить. У тренера-диктатора он сидел бы в глухом запасе. Ну и удар у него бешеный, сильнее никто в мире точно не бьет.

Dimos: Халк просто красавец в этом сезоне , в ЛЧ почитай в одиночку немытых тащит . Жаль будет если свалит. з.ы: не гоните на Еременко , Роман вторую игру на уколах играет.

Каптан Смоллет: бездельничев же утверждает,что Халк в России деградирует!!!))))Зато в этом сезоне мы видим кто деградирует,а кто играет в футбол и признается третий раз одним из лучших в ЛЧ))))это вам не в семь защитников играть)))

ДЕНИСОВ ОБРАТИЛСЯ В РФС С ЦЕЛЬЮ ВОЗМЕСТИТЬ ШТРАФ, НАЛОЖЕННЫЙ "ДИНАМО"

serzheo: Денисов красавец- давай до конца, всех этих ротенбергов и ижи с ними пора выводить на чистою воду, одолели уже бояре. Игорь - дави их по полной, чтоб другим "боярам" не повадно было людей обманывать!!! Совсем оборзели олигархи долбанные, достали.

Friend of Misery: Правильно, негоже пальму первенства отдавать игрочишке, который тем более играет за его бывшую команду. Игрочишка требовал бабосы с бывшей команды, а этот с нынешней :))

knyaz boltconskiy )): Я прочитав заголовок,подумал,что Денисов хочет из своего кармана оплатить какой-то штраф Динамо.Вот я наивный...)))

letmebetomorrow: Дорожные штрафы он так же оспаривает? В общем понятно все с Денисовым, хотя давно уже понятно должно было быть

serzheo: По правилам можно играть с людьми, которые эти правила соблюдают. Со всеми остальными, кто переиначивает правила по своему настроению, даже разговаривать не стоит. Не каких правил для этих "людей" нет. Давай Игорь иди до конца.

ФАНАТЫ КИЕВСКОГО "ДИНАМО" ОТРИЦАЮТ ОБВИНЕНИЯ В РАСИЗМЕ

79276042615: Если ДК исключая из ЛЧ,то им не привыкать...Вспомним сезон 95/96,когда перед матчем Динамо К-Панатинаикос Суркис предложил судье 50 кг сала .Но честный судья обратился в УЕФА.И Динамо выкинули на помойку!

Каптан Смоллет: англосаксы такие двухличные,если бить негров это расизм,а если убивать мирных жителей это демократия!!!Может тогда расскажут кто убил фаната Севильи перед матчем МС и Севильи???

zvovs: На видео видно что дерётся десяток человек и не только афров бьют. А про то если бьёшь африканцев значит расист, действительно смешно. Склоняюсь к версии фанатов Динамо пока что.

9
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ (9)

Мирoтворец

"СЭ", хоть бы причесали это, если хотите уже как тексты публиковать, ну невозможно читать такую шелуху. Это раз. И второе - вы хоть как-то фильтруйте пусть не сами комменты, а хоть эти подборки свои, это ж простые болельщики пишут, а вы вроде как СМИ. "Газопровод", "немытые", "долбанные" - ну что за тиражирование оскорблений, да еще и с ошибками? Противно. Не фанат "Зенита", если что.

19:09 30 октября 2015

noname123

foreverCSKAforever, именно с твоим конским клубом так и будет..

00:51 27 октября 2015

foreverCSKAforever

Жаль, если он уйдет просто так. А вот если он уйдет после скандала с финансовым фэйр-плей и исключения Зенита из еврокубков,прихватив с собой остальных конкистадоров, да еще вьюхи а-ля Хаген-Риксен будет раздавать потом, то о таком развитии событий можно только мечтать.

16:06 24 октября 2015

Нефан

Насчет "по совокупности" очень точно замечено.

15:05 24 октября 2015

болельщик 39

andreichf.Точно!! Но считать почему-то привыкли ошибки оборонцев.Так проще.

14:29 24 октября 2015

andreichf

болельщик 39 + про того же халка можно вспомнить кучу незабитых пенальти.

13:57 24 октября 2015

Shumer

болельщик 39, тут хватает таких недоделанных.

12:05 24 октября 2015

Shumer

79276042615: Если ДК исключая из ЛЧ,то им не привыкать...Вспомним сезон 95/96,когда перед матчем Динамо К-Панатинаикос Суркис предложил судье 50 кг сала .Но честный судья обратился в УЕФА.И Динамо выкинули на помойку! --- зато после Суркиса взяли в исполком УЕФА, где он сейчас реально рулит, махинатор! Мой коммент про него сюда не выставили... хехехехе....

12:02 24 октября 2015

болельщик 39

Так смешно пишут,дети наверно)) Если бы не Халк, то Зенит сколько бы очков не добрал)))А если бы не Месси,Левандовский..да Промес в Спартаке!! Убери пацана и будет типично колхозный клуб.Вот поэтому и играют команды,все выигрывают и все проигрывают.А то лихо выходит, Халк выиграл,а к примеру Ладыгин проиграл.Бред.

10:47 24 октября 2015