08:30 27 сентября 2015 | Футбол — РФПЛ

"С медными трубами Лодыгин справиться не в состоянии"

Вчера. Москва. Тушино. "Спартак" - "Зенит" - 2:2. Юрий ЛОДЫГИН. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"
Вчера. Москва. Тушино. "Спартак" - "Зенит" - 2:2. Юрий ЛОДЫГИН. Фото Вячеслав ЕВДОКИМОВ, ФК "Зенит"

Две ничьих в центральных матчах тура стали главными темами обсуждения болельщиков в интернете в субботу.

ГОЛ ДЗЮБЫ ПРИНЕС "ЗЕНИТУ" НИЧЬЮ В МАТЧЕ СО "СПАРТАКОМ"

kb minsk Спартак без Широкова играет намного лучше. Что с Ромуло, если уже даже Зотов выходит. Играли классно, постоянно-бы так. Нужен классный опорник и начинать выпускать Озбилиза в старте. имхо

Наш Ох уж этот Лодыгин! По отцу-русский,по маме-грек,по игре в рамке беспризорник. Нарисуйте уже ему магический круг в штрафной площади,за который бы он ни под каким предлогом не выходил.

Сулла Я болельщик Зенита. И мне очень нравится что делает со Спартаком Аленичев. Очень прошу верните Валеру! Валера ВЕРИМ!)

= Даль = в целом Спартак выглядел лучше. Вратарь Зенита в глубоком пике похоже. Дзюба спас Зенит,имхо.

sharotyk А вообще удивительно какой кредит доверия у воротчика. Левенец помните такого? в Локо играл, пока Шава ему смешной гол не забил, даже ошибкой назвать сложно было, просто казус так на скамейку сел и исчез куда -то, а тут косячит раз за разом, ответственность какая-то должна быть...

RW.irk Коллеги, у меня только один вопрос. Когда в следующий раз Дзюба забьет за Зенит. На Петровском Спартаку или все таки раньше смогет?))

Keano Матч отличным получился, красивый стадион,зрителей битком, команды играли, скорости,разбитые головы,но без грубости, свиток не мешал,что уже неплохо, Попов ,конечно фантастику забил, и вообще играл здорово, а результат справедлив по большому счету.

$n10nep$ Дзюба случайно в раздевалку Спартака после игры не приходил? Все там проверьте, не пропало ли что.

Ю.Ю. Может Юрок и прошел огонь и воду, но с медными трубами он справится не в состоянии. Матч смотрелся на одном дыхании. Респект и одним, и другим. По свистуну соглашусь игру не испортил, а в нашем чемпе это уже хорошо.

AleXXXandr86 две игры две ничьи. но какие разные! Спасибо Спартаку и Зениту (Болельщик ЦСКА)

Тень Мастера Хороший матч. Спартак подтвердил, что когда он кураж поймает, он опасен. Игра смотрелась на несколько порядков выше и интереснее чем дневной матч. Судья похож забыл про свисток, и это к лучшему, игра живее была. Спорные моменты и в ту и в другую сторону, просто игнорировались. Лодыгин уверенно перехватывает пальму ляпов Игоря. Попов без Широкова совсем другое дело.

Геркулес Овсянкин Ну и что теперь Аленичеву делать с Широковым?! Он на поле игра у полузащиты Спартака и лично Попова не идет, Широкова убрали Спартак сразу заиграл быстрее и изящнее, а Ивелин взял всю игру на себя

SS-1525-Sergey Хороший матч, с борьбой кровью и мясом, с нелепыми ошибками и красивыми голами! И конечно нужно сказать Иванову спасибо, в кой-то веки пприхолится хвалить судей, матч не испортил своими решениями, в отличии от дневного и разрешил играть игрокам на грани фола и силовой борьбе!

Среднеохтинский 29 Непонятные ощущения. Дело не в Лодыгине. Че тянули волыну во втором тайме и забегали после пропущенного мяча? Мы начинаем играть, когда жареный петух клюнет. Нужны меры.

Cantоna13 Поздравлю культурных, утащили очко в вполне равной игре. Хорошая игра, настоящий центральный матч тура.

ЦСКА И "ЛОКОМОТИВ" СЫГРАЛИ ВНИЧЬЮ

Pablo_75 ЦСКА суперски играл в концовке, Локомотиву сильно повезло. Если учесть ещё и то, что именно пеналя в ворота ЦСКА не должно было быть... ИМХО, несмотря на ничью, ЦСКА очевидно сильнее на сегодняшний день.

Лёгкий ветер Локомотив в этом матче был, как Бердыевский Рубин и сам не играл, и другим не давал.

Тот самый Зануда Игры с паровозом если и нуна показывать,то только глубокой ночью для тех,кто страдает бессонницей.Вместо снотворного в самый раз.

Веефника Гилерме адекватный вратарь. По мячу играет. О втором воротчике такого не скажешь. Понятно, колено опухло. Но больше всего опух главный помчался всем руки пожимать. Новое мышление. Российский футбол идет на поправку. А мы за ним.

Ю.Ю. Как говорил профессор Преображенский ""Дайте мне такую бумажку, чтобы это была окончательная бумажка. Чтобы была не бумажка, а броня!" Вот так и с пенальти надобно. Не уверен на все 100% – не ставь на точку. Что первый пеналь, что второй, никак не тянули на одиннадцатиметровые.

foreverCSKAforever Чорлука переиграл, конечно, десяток-другой минут. И Денисова Карась пощадил. Надо было гнать в три шеи за фол на Тошиче.

вояка Пенали конечно левые, однако и скорости были черепашьи.....можно конечно сказать что на термометре тридцатник градусов (как летом), но на мой взгляд командам надо бы было плавниками шевелить порезвее, а так все по делу.

результаты опроса
10859 чел.
Виноват ли Лодыгин в двух мячах от "Спартака"?
Да, безусловно
76.3%
Нет, он все делал правильно
2.1%
Нет, дело в мастерстве соперника
5.1%
Виноват только в первом мяче
16.5%
Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ