08:15 7 августа 2015 | Футбол — РФПЛ

"Терек" - "Мордовия": грозненцы оступятся на "удобном" сопернике

"Терек" - "Мордовия": грозненцы оступятся на "удобном" сопернике Фото "СЭ" "Терек" - "Мордовия": грозненцы оступятся на "удобном" сопернике Фото "СЭ"
"Терек" - "Мордовия": грозненцы оступятся на "удобном" сопернике Фото "СЭ"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 4-й тур

4-й тур премьер-лиги откроется матчем в Грозном

ТЕРЕК – МОРДОВИЯ

7 августа. Грозный. Стадион “Ахмат Арена”. 19.00 (НАШ ФУТБОЛ).

СУДЬЯ: Матюнин (Москва).

СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант "СЭ"

Фото "СЭ"

ПОТЕРИ

 

Джало (условия контракта)

ПОД СОМНЕНИЕМ

-

-

НОВОСТИ КОМАНД

КДК РФС не стал рассматривать ситуацию с форвардом "Зенита" Артемом Дзюбой и полузащитником "Терека" Адилсоном в матче 3-го тура чемпионата, так как в комитет не поступало никаких заявлений. Дзюба после игры заявил, что бразилец специально сломал ему нос, а Адилсон эти обвинения отверг.

Бюро исполкома РФС запретило проведение матчей чемпионата России на стадионе "Старт" в Саранске. Такое решение принято в связи с ухудшением качества искусственного покрытия. В то же время председатель совета директоров "Крыльев Советов" Дмитрий Шляхтин заявил, что клуб позволит "Мордовии" провести два домашних матча в Самаре.

СТАТИСТИЧЕСКИЕ ФАКТЫ

"Терек" не может победить в премьер-лиге уже шесть матчей. Последний раз грозненцы выигрывали в чемпионате 11 мая, когда был обыгран "Спартак" со счетом 4:2.

"Терек" дома встречался с "Мордовией" и "Лисма-Мордовией" шесть раз и всякий раз выигрывал. Самую крупную победу над саранским клубом грозненцы одержали в 2004 году – 5:0.

ЦИТАТЫ

Факундо ПИРИС,
полузащитник "Терека":

– Конечно, мы не очень хорошо стартовали, но при этом у нас были сложные игры на старте. Но сейчас мы должны сказать себе: следующий матч – финальный, нам пора побеждать.

Андрей ГОРДЕЕВ,
главный тренер "Мордовии":

Команда формируется. Ребят могу только поблагодарить, что в таких непростых условиях, за такой короткий период времени мы все равно набираем очки, растем. Думаю, все будет хорошо.

ПРОГНОЗ

Сергей ЮРАН,
бывший нападающий сборной СССР/СНГ/России:

2:0 После неудачного старта футболисты "Терека" обязаны исправляться и выигрывать дома у "Мордовии", иначе руководство и болельщики их не поймут.

Евгений ЗЫРЯНКИН,
и. о. шефа отдела хоккея:

1:1 Грозненцы в 2015 году выглядят бледно, и хотя игра у них симпатичнее "Мордовии" и поставлена лучше, фаворитами в этой встрече их можно считать с очень большой натяжкой.

Материалы других СМИ
Some Text
КОММЕНТАРИИ