23:00 27 июля 2015 | Футбол — РПЛ

Сборная двух столиц

Вратарь "Спартака" Артем РЕБРОВ. Фото "СЭ"
Вратарь "Спартака" Артем РЕБРОВ. Фото "СЭ"

ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 2-й тур

СИМВОЛИЧЕСКАЯ СБОРНАЯ ТУРА. Версия "СЭ"

"СЭ" представляет свой вариант 11 лучших футболистов второго тура. На этот раз она состоит сплошь из игроков клубов Москвы и Санкт-Петербурга

Артем РЕБРОВ (1*) – 6,5. Спартак

В конце матча с "Краснодаром" несколько раз выручил команду и позволил Дмитрию Аленичеву одержать первую победу во главе "Спартака".

Алексей БЕРЕЗУЦКИЙ (1) – 6,5. ЦСКА

На пару с братом не дал развернуться самарскому нападению. За игру совершил пять перехватов – больше, чем любой другой игрок ЦСКА.

Сальваторе БОККЕТТИ (2) – 6,5. Спартак

Похоже, командировка в Милан пошла итальянцу на пользу. Второй раз подряд Боккетти попадает в нашу символическую сборную за шикарную игру в обороне.

Эсекиэль ГАРАЙ (1) – 6,5. Зенит

Будто и не пропускал всю предсезонную подготовку из-за Кубка Америки. На ура справился с работой в игре с "Уралом" – даже тактические метаморфозы (в перерыве "Зенит" сменил схему) не сказались на игре аргентинца.

РОМУЛУ (1) – 6,5. Спартак

Номинальный опорный полузащитник в Краснодаре был повсюду: успевал не только исполнять прямые обязанности, но и подключаться к атакам команды.

ХАЛК (2) – 7,0. Зенит

В первом тайме встречи с "Уралом" был не очень заметен, но после перерыва оформил дубль и вышел на первое место в гонке бомбардиров.

Матье ВАЛЬБУЭНА (1) – 6,5. Динамо

Светлое пятно в тусклом бело-голубом царстве. В матче с "Мордовией" отчаянно пытался оживить динамовскую атаку нетривиальными решениями, но не находил отклика от партнеров. Реализовал 11-метровый, который, правда, принес москвичам лишь ничью.

Алан ДЗАГОЕВ (1) – 6,5. ЦСКА

Был нагл и неуступчив, что подтвердит и статистика: Дзагоев вступал в единоборства целых 14 раз, большую часть из них выиграл. Помимо этого, армеец заработал пенальти, с которого Натхо удвоил счет.

Олег ШАТОВ (2) – 7,5. Зенит

Две голевые передачи и заработанный 11-метровый удар – в сухом остатке роскошной игры зенитовца в Екатеринбурге.

МАЙКОН (1) – 7,0. Локомотив

Триумфально вышел на замену в Махачкале еще при ничейном счете. За 15 минут успел забить победный мяч и сделать элегантную голевую передачу на Касаева.

Артем ДЗЮБА (1) – 7,0. Зенит

Первый гол за "Зенит" – и сразу такой шедевр! Мог отличиться еще, но перед перерывом "Урал" выручил Жевнов.

* – количество попаданий в сборную тура

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...