14:27 3 декабря 2014 | Футбол — РПЛ

Модный приговор. 11 причесок Сейду Думбья

Многообразие причесок нападающего ЦСКА Сейду ДУМБЬЯ. Фото "СЭ"
Многообразие причесок нападающего ЦСКА Сейду ДУМБЬЯ. Фото "СЭ"

Экстравагантный нападающий ЦСКА Сейду Думбья на днях в очередной раз сменил свой имидж. В этой связи "СЭ" собрал лучшие прически африканского форварда – стрижки африканца комментирует эксперт в области парикмахерского искусства, парикмахер-стилист Елена Лукьянова.

СТИЛЬ №1

Комментарий эксперта: "На первом снимке перед нами – каре. Прическа пришла к нам из древнего Египта и может рассматриваться как популярная для всех типов лица. Она представляет собой распущенные волосы или заплетенные в косички, подстриженные ниже уровня уха по ровной линии. Прическа популярна по сей день как у мужчин, так и у женщин".

СТИЛЬ №2

Комментарий эксперта: "Прическа похожа на классический вариант укладки в мужском зале. Волосы на висках убраны назад, а на теменной зоне вперед. Изрядную долю креатива Думбья придают желтые резинки".

СТИЛЬ №3

Комментарий эксперта: "Африканский тип волос очень трудно поддается осветлению. Ради этой прически Сейду пришлось провести несколько часов в салоне красоты. Стоило ли оно того? Вопрос к окружению ивуарийского футболиста".

СТИЛЬ №4

Комментарий эксперта: "Такая округлая форма стрижки делает грубые мужские черты лица Думбья более мягкими".

СТИЛЬ №5

Комментарий эксперта: "Диагональные линии вносят элемент движения и динамики в образ темнокожего футболиста".

СТИЛЬ №6

Комментарий эксперта: рокез пришел в парикмахерское искусство из уличной панк-культуры. Выглядит дерзко и смело. Если вы хотите обратить на себе внимание (скорее всего именно такую задачу ставил перед своим стилистом футболист), то это определенно один из вариантов!"

СТИЛЬ №7

Комментарий эксперта: "В живописи этот стиль называется конструктивизм: строгая геометрия, точная прорисовка, равномерные линии, гармоничность и монолитность прически в целом".

СТИЛЬ №8

Комментарий эксперта: "Обычная стрижка для тех, кто не хочет выделяться или кому все равно, с какой прической ходить на улицу. Вариант на каждый день".

СТИЛЬ №9

Комментарий эксперта: "Волосы, забранные наверх, придают агрессивность их обладателю".

СТИЛЬ №10

Комментарий эксперта: "Имитация афрокосичек. Такую прическу может себе позволить и человек со славянским типом волос".

СТИЛЬ №11

Комментарий эксперта: "Стрижка под 0.3 мм. Подходит людям с правильными чертами лица и формой головы. Осталось только подобрать профессиональный шампунь, который будет ухаживать за кожей головы, бережно очищать и увлажнять ее".

Материалы других СМИ
Загрузка...
Материалы других СМИ
Загрузка...