07:00 25 ноября 2014 | Футбол — РФПЛ

От нокдауна ЦСКА до…
14-й тур РФПЛ. Рейтинг "СЭ"

Суббота. Краснодар. "Краснодар" - ЦСКА - 2:1. Один из двух ранних мячей Ари в ворота Игоря АКИНФЕЕВА. Фото Виталий ТИМКИВ
Суббота. Краснодар. "Краснодар" - ЦСКА - 2:1. Один из двух ранних мячей Ари в ворота Игоря АКИНФЕЕВА. Фото Виталий ТИМКИВ
6

СОГАЗ – ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА. 14-й тур

Чем нам запомнятся матчи минувшего тура

РЕЙТИНГ "СЭ" 14-й ТУР

1. ЧЕМПИОН В НОКДАУНЕ

ЦСКА проиграл в третий раз подряд. И снова прямому конкуренту. Сенсационный успех в Манчестере сгладил впечатление от неудачного отрезка на домашней арене, но ситуация для действующего чемпиона потихоньку усугубляется. Хорошо хоть дальше по графику "Уфа" и "Амкар".

2. ДЗЮБУ ОСВИСТАЛИ. А ОН ЗАБИЛ

Выход Артема Дзюбы на замену в матче с "Мордовией" сопровождался оглушительным свистом и оскорблениями… в исполнении спартаковских фанатов. Совсем недавно они форварда боготворили, но тут началась контрактная возня. А общественное мнение – штука сильная. Интересно, как повлияет на него первый за три месяца гол Дзюбы?

3. ГАЛИЦКИЙ В ЛИГЕ ЧЕМПИОНОВ

Молниеносный дубль Ари, который играючи разобрался с защитой и голкипером сборной России, поднял "Краснодар" на второе лигочемпиоское место. Так высоко детище Сергея Галицкого еще не забиралось. "Бычки" идут, не качаются и падать не планируют.

4. МОЩНЫЙ ХАЛК

"Зенит" уходит в отрыв: уже восемь очков отделяют ближайшего преследователя от команды Виллаш-Боаша. На неудачу в матче с "Тереком" питерцы ответили знаменитой, но подзабытой "пушкой" Халка. Заодно выстрел бразильца оборвал чудо-серию Леонида Кучука, который прежде с "Кубанью" никогда не проигрывал.

5. РОСТОВ-НА-ДНЕ

Обладатель Кубка России терпит бедствие. И если у ЦСКА проблемы исключительно игровые, то "Ростов" погряз не только в пучине таблицы, но и в финансовых долгах. На фоне слухов о возможной забастовке игроков дисквалификация Игоря Гамулы – цветочки.

6. ТУЛЬСКИЙ ПРАЗДНИК

Тула дождалась! Первая домашняя победа "Арсенала" получилась на загляденье: яркая, крупная, куражистая. Город истосковался по таким шоу, которые в ФНЛ случались регулярно. Такое впечатление, что кубковая победа над "Зенитом" сбросила с команды Дмитрия Аленичева оковы страха.

7. А ДОМА ЛУЧШЕ

"Торпедо" тоже лишь к концу первого круга впервые отпраздновало домашний успех. Символично, что случилось это на стадионе имени Стрельцова, куда черно-белые наконец-то перебрались из колоритного, но не родного Раменского.

6
Материалы других СМИ
КОММЕНТАРИИ (6)

Осакаровка

Жаль Кубань. Игра резко изменилась. Как в Локо. Хоть бы не вылетела совсем.

18:29 25 ноября 2014

grroznyi85

Хорошо хоть дальше по графику "Уфа" ============================= Похоже автор забыл недавнюю ничью в Перми.

18:16 25 ноября 2014

Russsky

ruskiev Так фишка в том, чтобы завалит Толстых (привет Гинеру), а не разобраться кто прав/виноват

10:01 25 ноября 2014

Russsky

Ни слова о Динамо))) Молодцы

10:01 25 ноября 2014

ruskiev

А где же защитники Ростова в его "борьбе" с РФС? Когда Ростов, по идее, наученный прошлогодним опытом и в этом году не платит 5 месяцев зарплату можно смело еще раз предположить, что у РФС было много поводов не выдавать лицензию на участие Ростова в ЛЕ, тем более руководящая в Ростове компашка осталась та же. Но некоторым было важно "правильно" расставить акценты, дескать это РФС такой несправедливый. Вот эти некоторые через продажные СМИ и постарались, а народ у нас шибко грамотный, все знает, даже думать себя не утруждает...

07:45 25 ноября 2014

icezellion

Отрыв Зенита все таки не 10 очков от ближайшего преследователя.

07:06 25 ноября 2014

СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!
СПОРТ-ЭКСПРЕСС Live!